2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷い猫】脱走猫「うつぼちゃん」を探しています 静岡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 14:11:58 ID:jqtd7Yuka.net
脱走サーバル、名前は「うつぼ」 いまだに発見できず

ネコ科の肉食動物サーバルキャットが静岡市葵区の飼育施設から逃げ出して1日で4日が過ぎた。目撃情報はあるものの、発見には至っていない。
静岡市動物指導センターによると、目撃情報は1日午後までに8件寄せられたが、発見につながるような有力情報は少ないという。
逃げているサーバルキャットは体長70センチ、体重10キロのオスで、名前は「うつぼ」。
女性は許可を受けて飼育しており、現在は、うつぼともう1頭のメスをペットとして飼っていたという。

逃げ出したサーバルキャットの「うつぼちゃん」=静岡市提供
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200702000679_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASN722SDJN71UTPB00M.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 14:12:43.071 ID:of6Hvhc00.net
ぶっさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 14:12:43.554 ID:/LqOyGHda.net
オーバーラン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 14:23:57.704 ID:odYgbCtx0.net
飼おうと思った動機が知りたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 14:24:55.887 ID:i8Tb3R9I0.net
あんま可愛くねえな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 14:39:20.648 ID:h6KoAnla0.net
そんな名前付けるからだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 14:39:31.157 ID:G/kjjd6Oa.net
君は脱走が得意なフレンズなんだね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 14:40:49 ID:7pNyzq2P0.net
これ捕まえてメルカリ出したら十万くらいで売れんじゃね?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★