2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太発達障害感あるな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 18:16:31 ID:JO+c+e/d0.net
インタビューに言葉詰まらせ過ぎじゃない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 18:16:58.197 ID:NDd2wSH/d.net
でももう生涯賃金で負けてるだろ?

3 :誹謗中傷警察:2020/07/02(木) 18:17:38.412 ID:Huaalcob0.net
でもお前将棋0段じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 18:17:45.845 ID:Zb8w24AK0.net
天才側だからどうでもいい事よな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 18:17:47.181 ID:HAU230Rl0.net
こういう人が戦国時代とかの参謀だったんだろうなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 18:17:47.211 ID:MNNq6RzA0.net
普通の人はそう思ってもわざわざ言わないですよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 18:18:07 ID:X0Jo+LTVM.net
どうしても見下したいんだな
おまえなんかよりずっと上なのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 18:18:18 ID:oSMn3Nau0.net
鯖缶?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 18:19:04 ID:sqbKFHzf0.net
いや、普通に場馴れしてないだけだろ
お前がインタビュー受けてもどもると思うわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 18:19:10 ID:JO+c+e/d0.net
いや見下してるとか全く無いけどやっぱり天才型はこうなってしまうかなって興味のが強い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 18:19:55 ID:kyT59Vjl0.net
藤井聡太VIPに書き込みしてくれないかなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 18:20:24 ID:5W+36RFYr.net
発達でもなんでもいいけど喋り方と前髪キモすぎやろ
完全にキモオタやん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 18:21:44.532 ID:Hzfsk80x0.net
誰も傷つけないように言葉選んでるから喋り詰まるらしいぞ
大人ならスムーズに話せて当然だけど17歳だから仕方なくね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 18:21:56.620 ID:JO+c+e/d0.net
むしろ住む世界が違いすぎて見下すとか嫉妬とかそういう感情が全く湧かないわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 18:30:59.033 ID:EAkb5SRY0.net
アハン症候群みたいなやつ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 18:32:32.316 ID:gPrRbtzc0.net
>>13
これだと思う
反感買わないように言葉選びするのは相当難しいと思う
若いってだけで生意気だと感じる老害もいるだろうし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★