2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間にウーバーイーツ頼むといつも同じおっさんが届けにきてくれるんやけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:24:15.017 ID:Apgsm1+80.net
自分より倍歳食ったおっさんが配達員やってる現実に悲しくなる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:24:50.147 ID:Nt/NDZd/0.net
同情するならチップくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:25:46.839 ID:8d1U83bI0.net
未来を見てしまったか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:26:09.078 ID:PoQIxvgz0.net
uberは格差ビジネスだから相手がオッサンだろうが誰だろうが哀しくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:26:44.643 ID:W8ygnE4x0.net
オラの会社にバイトに来ている70代のおじさんが雑用させられてるの見ると悲しくなるよ(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:27:45.354 ID:Apgsm1+80.net
>>2
丁寧な配達してくれる人には20%あげるようにしてる
最初みんなにあげてたけど良い配達員にお世話になると
他がゴミに見えてしまってな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:28:35.074 ID:Apgsm1+80.net
>>3
あれが俺の未来だなんて受け入れたくない!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:30:23.386 ID:Apgsm1+80.net
>>4
昼間同年代くらいの人は運動がてらの小遣い稼ぎでもしてんのかねぇと思えるけど
深夜帯におっさんがやってると悲しくなるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:31:00.103 ID:ARWbK6BB0.net
ダブルワークじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:33:05 ID:Apgsm1+80.net
>>9
だろうけど
40前後のおっさんが昼間の仕事で満足いく金稼げてないって事でしょ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:33:14 ID:Zec2qG5TM.net
どっかの社長かもよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:35:51 ID:W8ygnE4x0.net
>>11
出前館かよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:36:50 ID:Apgsm1+80.net
>>11
社長よりもワープアのおっさんの方が確率高いでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:37:29 ID:/2EK0Off0.net
コロナの影響で本業がうまくいってないんだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:39:21 ID:lngEieeS0.net
うちの職場のバイトのおっさんを見るとなぜそんな人生になったのか聞きたいけど
まぁどうでも良いから働いてほしいという結論になる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:39:49 ID:tOh5FsEr0.net
愛されてるな、おまえ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:40:02 ID:Apgsm1+80.net
>>14
それがあったね
前と同じ生活に戻れると良いけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:41:34 ID:Apgsm1+80.net
>>16
前は玄関先に置くだけだったけど
最近は玄関前でチャット送ってくるようになったよ
あのおっさんだけが俺が晩飯何食ってるか知ってんだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:43:06 ID:ZrnA4/7m0.net
おじさん「住所とお名前覚えちゃった♡」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 23:44:35 ID:Apgsm1+80.net
>>19
俺「恥ずかちぃ///」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:54:22.189 ID:gdQ3MjCVd.net
なにもないわけがなく…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:55:48.318 .net
この期を逃すな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 23:59:39.230 ID:W1Cn88mI0.net
レスが無くなったということは今夜はお愉しみか

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200