2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「コロナは若者にとってはただの風邪www」 ←結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 06:26:35 ID:dIAC7F4Ba.net
「社会復帰できると思った…」退院後2か月近く続く症状

9月まで休学
陰性後も発熱などの症状に苦しむ大学生。
外出もできない状況が続き、迷った末に通っていた大学をことし9月まで休学することを決断しました。大学には医師の診断書とともに休学届を提出しましたが、大学側からは休学期間中であっても原則として学費を支払う必要があると説明されたといいます。

大学生は「いまは数分間勉強しただけでも疲れてしまうような状況なので何時間も授業を受けるのは難しいと考えました。
休学はギリギリまで迷いましたが、たとえ、オンライン授業であっても授業を受けるのは難しいので休学せざるをえない状況でした。
半年で治るのかもまだ分からない未知のウイルスで、いつ復帰できるかもわからず、友人よりも卒業が遅れてしまうのでとても不安です」と話しています。

(略)

そして後遺症とみられる症状に苦しむ人たちが相次いでいること対する驚きの投稿もあります。

「後遺症の苦しみや治療方針など全く知らないから詳しく書いてもらって改めて気をつけようと思いました」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 06:28:52.654 ID:SfyHGE0vM.net
スレタイをマジで言ってるキチガイ居るよな?
しかも都知事候補

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 06:32:27.621 ID:TFa+DTJh0.net
後遺症がマジなら可哀想

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 06:34:33.167 ID:KLQvYthn0.net
風邪とかいってるやつは責任とれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 06:45:19 ID:Xwv8haupa.net
大学行きたくないから仮病使ってるんだろ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200