2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマ連中って攻撃的な奴やたら多くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:10:30.035 ID:eT5uMEq30.net
なんなのあれ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:10:40.228 ID:AQQmFG0Vr.net
なによ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:11:35.937 ID:vNVd03ypM.net
なによ!!!!!!!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:13:45.503 ID:d/8H5ZPQp.net
しなきゃされないのでは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:13:59.450 ID:0Apf60J70.net
人生に負けたからオカマになって虚勢を張ってるんだから当然だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:16:57.485 ID:l/b9BDGV0.net
でもトラックには弱い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:17:55.644 ID:eT5uMEq30.net
>>4
んなことない。
オカマ連中ってそれが芸風みたいな感じのやついるけど普通に不快なんだよね。
あんまり頭にきたから昨日わざわざ呼び出してわからせたけど。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:18:17.084 ID:ICVo3jkLa.net
ホルモンバランスが壊れてる
しらんけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:19:54.346 ID:yha6LMVyp.net
>>7
ゲイバーかなにか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:22:29.637 ID:tNU4Dvwr0.net
オカマ特有というより、マウント取られて生きてきた奴特有のひねくれよな。

キャラ付けでやってる奴がほとんどでしょ。
その器じゃない人間がやると不快よな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:22:36.570 ID:ScfGe1XSd.net
>>7
わからせ詳しく

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:23:31 ID:eT5uMEq30.net
>>9
昨日はオカマバー。
まぁでもバーの種類によらず多くね?
キャバやらホストやらでやらないことをこいつらやってくるんで不快なんだよね。
何回かわからせれば大人しくなるけど。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:24:30.732 ID:eT5uMEq30.net
>>10
それ。あいつら総じて神経捻れてる。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:24:33.746 ID:o8hPjxvea.net
行かなきゃいいんじゃないの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:25:58 ID:7SdlnTAAa.net
デブもブスもオカマもみんな迫害されて生きてきたからな
世の中みんな敵に見えるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:26:46 ID:yha6LMVyp.net
>>12
ゲイバーや芸能関係はビジネスゲイがほとんどだよ作り物

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:27:17 ID:Co3dpSGy0.net
普通に生きててオカマと関わることほぼ無いだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:28:01 ID:eT5uMEq30.net
>>11
捻じ込んで転がした。
面白いように転がり落ちてった。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:28:44 ID:eT5uMEq30.net
>>14
付き合いでね。俺は行きたくなかったんだけど。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:29:20 ID:VnvDJA480.net
なによ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:30:17 ID:yha6LMVyp.net
まず一般人がイメージする通りのオカマなんか存在するわけないでしょ
普通に考えて美意識低すぎだから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:30:48 ID:eT5uMEq30.net
>>16
いやね、それで面白ければいいんだけど普通に不快なやつとかいるし、もうちょい言えばマジで喧嘩腰のやつもいる。
仕方ないからこういう奴らに出くわすたびに転がしてるけど。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:32:48 ID:yha6LMVyp.net
>>22
あそこはそういう所だからしょうがないもう行かなければいい
彼らも世間に求められてるものを演じてるだけだからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:33:03 ID:eT5uMEq30.net
>>21
その通りなんだよな。
あいつらのイメージっておすぎやらピーコやらイッコーやらが紋切り型造りすぎたとこあるんだけど、どちらかというとマジで闇抱えてる系の頭おかしいやつのほうが全体として多い。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:34:33.976 ID:eT5uMEq30.net
>>23
いやぁそれはそういうやつもいるというだけで地方とかは普通にキャラとかじゃない不快な頭のおかしいやついるよ。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:39:49.233 ID:yha6LMVyp.net
>>24
それは逆だよ
元々おかしい人間が芸人目指したりして迷走して挫折した結果ああなるのがほとんど
最初からオカマ目指してああなったのはいないよ、少なくともあそこには

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:44:33 ID:eT5uMEq30.net
>>26
なにが逆なのかややわからんけどあいつらたぶんマジでおかしい部類のやつ多いよ。
オカマだとかオカマじゃないとか以前に普通に生きててもうざがられて殴り飛ばされるタイプが多い。
新宿2丁目あたりやらは知らんが地方のオカマとかはまじ根性おかしいやつ多いよ。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:53:22.125 ID:yha6LMVyp.net
>>27
だからそういう所にはおかしいのしかいないって、行くのやめればいいよ
本来ノーマルの人間が挫折して金のために延々よく知りもしないオカマ演じ続けるんだからおかしくなきゃおかしい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:58:34 ID:4bJLV2Pep.net
>>28
ああなるほどな。そうだわな。
今まであちこちの付き合いでたまにそういう店に行ってたんだけどもうやめるわ。
流石に馬鹿馬鹿しい。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 09:59:22 ID:k65zfL0oa.net
ひねくれてるんだろう
だって頭おかしいもん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 10:05:42 ID:4bJLV2Pep.net
>>30
実際昨日わからせたアホはあちこちの店を転々としてるやつだった。
長続きしないらしい。客と揉め事絶えないんで。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 10:08:56 ID:yha6LMVyp.net
>>29
やめた方がいいよ、ただでさえテレビの影響で毒舌キャラのイメージそのまま演じる人間が多いから
常識で考えて全員が全員そんなわけないからね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 10:20:48.160 ID:VkNNUfXW0.net
マジレスするとバーにいるオカマはクソ女の誇張モノマネ芸人なことが多いけど
そもそもLGBT界隈はメンヘラ率高いから付き合い方気をつけたほうが良い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 10:59:22.381 ID:eT5uMEq30.net
>>33
マジでこれ。
メンヘラ率は普通にめっちゃくちゃ高い。
だからそもそもあいつらLGBT以前に精神おかしいんだよな。
マジで距離置くに限る。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:01:08.865 ID:PJ3cMbFZa.net
216: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 14:08:48.10 ID:oBIC183T0

あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「オカマー!出てこーい!」の大合唱。

調子がでてきた時一人が「オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人の人だかりが!

しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや!「てめえら逃がすな!!」僕らは逃げました!
自転車で全速力で。しかしオカマは早い!早すぎた!何とか助かりましたが友達はダメでした。死にました

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:21:37 ID:eT5uMEq30.net
大体俺から言わせれば性自認がどうたらってやつらを世間がもてはやしすぎてんの。
ただの障害者であってなんも凄いことをしてないのにも関わらずやたら特別扱いするから勘違いしやがる。
一発でもボコせば大体大人しくなるんで最近は目障りな奴はわからせることにしている。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:28:17 ID:JbrQTM0ap.net
だめだこりゃ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200