2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の昼間に家のインターフォン押すやつ逮捕しろよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:24:10 ID:sSYLxEdh0.net
まじで警察仕事しろ
明らかに泥棒だろが
庭とか物置にしまってる荷物取られたらどうすんだよ
事実それで自転車パクられたからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:25:24 ID:ndDcq7S10.net
ご近所さんじゃなきゃだいたいろくな用事じゃないよな
だから俺は一切出ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:26:01 ID:NJQf0JYT0.net
宅配便くらいでてやれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:26:21 ID:G9Es1sNP0.net
スレタイと1の内容が噛み合ってない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:26:46 ID:SWHrpYkhM.net
110番したら来るよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:26:56 ID:sSYLxEdh0.net
>>2
出る出ないじゃなくているかどうか確認して外に出してる物盗んでくんだよ
警察もっとパトロールしろや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:27:50.034 ID:sSYLxEdh0.net
>>3
俺の荷物以外出ねーわ
>>4
あたまわるそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:28:04.553 ID:Y50frrcc0.net
たい┻┳ほ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:28:23.704 ID:sSYLxEdh0.net
>>5
通報したらこっちの経歴まで聞かれるから無理

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:28:42.246 ID://b8VJIQp.net
自転車パクられた時に警察呼んだんだろ?
その時に言わなかったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:30:37 ID:sSYLxEdh0.net
>>10
呼んでねーよ、俺のことまで聞いてくるじゃんあいつら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:31:36 ID:sSYLxEdh0.net
だいたい普通仕事してんだから呼べるわけねーだろ
平日の昼なんて警察が1番パトロールするべきだろが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:32:12 ID:sSYLxEdh0.net
1番無防備な時間帯なんだぞ
インターフォン押すだけで不在かどうかわかるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:32:18 ID://b8VJIQp.net
なら今から言ってこいよ
まさかネットでしか強気になれないって事はないよね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:33:22.488 ID:sSYLxEdh0.net
>>14
うるせえよ、あいつら被害者のことまで聞いてくるから言えねえんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:34:32.428 ID://b8VJIQp.net
あ、喋れない方?
不審者いたからパトロール強化してくらいも言えないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:34:37.555 ID:sSYLxEdh0.net
どうせネズミ取りばっかやってんだろうなぁ
普通に平日であるいてるジジイとか捕まえてほしいわ
家にいるのに怖くてわからん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:35:01 ID:sSYLxEdh0.net
>>16
死ね黙れお前

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:35:30 ID:P2rUqExw0.net
なんで平日の昼間に家に居るのよ俺もだけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:36:03 ID:sSYLxEdh0.net
>>19
そういうこと平気で聞いてくるからな、警察って
だから通報もできねーしさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:36:09 ID://b8VJIQp.net
自宅警備も出来ないビビりニートwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:37:09 ID:sSYLxEdh0.net
>>21
そりゃ家に侵入してきたらボコボコにするけど?
外出たらけっこう車通り多い道路なんだよ
騒げるわけねえだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:38:00 ID:6A9kIix90.net
なんで自分のこと聞かれて答えられないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:38:15 ID:sSYLxEdh0.net
>>23
働いてないから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:38:40 ID://b8VJIQp.net
不審者に対しての対抗策

騒ぐwwwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:39:02 ID:6A9kIix90.net
>>24
聞かれて恥ずかしいって気持ちがあるならどうにかしたら?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:40:22 ID:sSYLxEdh0.net
>>25
叫ぶとかそういうのじゃねえぞ?
その気になりゃそこらへんのヒョロガリヤンキーなんか一瞬で制圧できる
ただ道路のまえで組伏せてたら目立つからできないだけで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:41:10 ID:sSYLxEdh0.net
>>26
どうにかしたらこういうことにも気づかずに被害だけ受けるわけですけど
まず警察がどうにかすべきだと思いますね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:41:33 ID:SUxy/sB90.net
喋れないニートがネットでイキってるだけじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:41:42.195 ID:EVQK6u/0r.net
まあそんだけじゃ逮捕できないから仕方ない
てか治安悪い所上セキュリティ糞な所に住んでんなよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:41:48.273 ID://b8VJIQp.net
警察にこのスレ見せればいいのか?www

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:42:13 ID:OmbeI0mhd.net
室内及び室外の盗難方法として人がいるか確認するからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:42:41 ID:6A9kIix90.net
>>28
堂々と警察呼べるだろ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 11:45:43 ID:cPSsLTwcM.net
後ろ暗いヤツは警察に係わりたく無いんだろうな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200