2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鳥取の保育士、うっかりコロナをバラ撒いてしまうwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:26:00 ID:7P1MSQYBM.net
うっかり東京に行ってうっかり普通に出勤してうっかり読み聞かせイベントに参加してしまう
うちの親戚ブチギレてるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:27:45 ID:7P1MSQYBM.net
子供達を預かる保育士っていう人間が
普通こんな時期に東京なんて行くか?
あまりに軽率すぎるだろ
人間性疑うわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:28:22 ID:DSnuzFkNd.net
県を跨いだ移動は自由だし、保育園も営業再開してるし、37.5度が4日続かないと検査する必要はないし、なんの問題もない
悪いのはコロナと政治

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:29:47 ID:7P1MSQYBM.net
>>3
自由だからって理由でそんな身勝手な行動するなんて本当に腐りきった保育士だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:32:01 ID:7P1MSQYBM.net
子供達や、その家族の命にも関わるのに自由だから東京行きまーすwってどうなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:33:56.144 ID:5OZ4M9P50.net
バクサイとかすきそう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200