2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能人】ブラザー・コーンってどれだけギャルが好きなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:39:07 ID:jgcWiAoW0.net
もう数年前の番組だったけど
「俺は娘と一緒にマルキュー(渋谷109)に行く」とかほざいて
セシルマクビーの事を「セシマク」とか略して
柳原可奈子にばかにされてた

飯島愛が芸能デビューしてTバックが流行すればいいよるし
倖田來未がエロカワとかで露出してきたら自分の曲を歌わせるし

おいブラコン、お前の好きなギャルは全員おばさんになって死んだ
てめぇの好きなレゲエダンスもはやってねーよ

ばーか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:40:09 ID:XYHYcTZrp.net
恋心キュル♪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:40:20 ID:yrapbfyV0.net
おーりおーりおーりおー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:41:40 ID:tSb/yyeS0.net
ブラトムはどこ行っちゃったの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:42:28 ID:jgcWiAoW0.net
いつだったかわすれたけど、
DMC(dj mixing championship)の日本大会の司会がこいつだった

出てくるなり「セイ・ホーォ!」とやったわいいが、誰も応えず撃沈
DMCは「セイホー」とかやるイベントじゃねぇよ
なんでも「セイ・ホーォ!」といえばいいと思ってるくそやろうしね◯◯◯

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:43:22 ID:jgcWiAoW0.net
人工透析やってたんだよなこいつ
で、奥さんから臓器提供してもらって助かったのに
また浮気してる

苦しんでしね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:45:01 ID:jgcWiAoW0.net
「不良中年」って言葉を流行らそうとして失敗している
「不漁中年三人組 =ブラザー・コーン、とんねるずの俺が殺したい方、うじたdjくそっぼけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 18:47:11 ID:77Ec7AV4d.net
>>4
翔んで埼玉に出てたじゃん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★