2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また緊急事態宣言だすのかな??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 21:58:33.345 ID:J9d+QF2p0.net
株価が終わってしまう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 21:59:01.041 ID:bUBgPMIZ0.net
出せないでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 21:59:05.409 ID:fawVXjCj0.net
終われ終われ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 21:59:09.297 ID:InVO/yHVa.net
本社が東京じゃない会社を狙え

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 21:59:28.957 ID:U/Zriks50.net
出さない
出すとしても東京だけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 21:59:57.918 ID:+BxkavAca.net
コロナで多少死んでも経済活動続けた方がマシ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:00:09.795 ID:mLnQtAx30.net
選挙明けにな
自粛要請だろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:00:11.411 ID:A3uAnDHe0.net
また経済活動が停止したら潰れる企業増えるから2度目はない
今から感染者出た企業はおしまい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:00:26.146 ID:hw9x42ng0.net
夜の街は自粛強化していい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:00:45.037 ID:l5pDgp1m0.net
毛根が緊急事態です

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:01:28.826 ID:hw9x42ng0.net
>>10
薄毛の人が重症化しやすいという統計が

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:01:40.274 ID:L26m7bxHa.net
東京だけロックダウンしろよ
事業者支援や給付金も東京だけならすぐできるやろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:02:22.881 ID:0nQV6EL1M.net
>>5
東京も無理
貯金95%使ったし小池都知事続投は確定だから自己責任で自粛だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:02:44.287 ID:Zlq+J/lA0.net
宣言終了したからってコロナの脅威は去ってないのに羽目外す馬鹿大杉

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:02:59.080 ID:L26m7bxHa.net
>>13
また地方が東京に足引っ張られるのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:03:08.682 ID:J9d+QF2p0.net
アメリカレベルまでなるとやばそうだがどうなるんやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:03:09.597 ID:L26m7bxHa.net
>>14
ほんとこれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:03:14.896 ID:0nQV6EL1M.net
>>12
東京も無理
貯金ないから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:03:47.271 ID:L26m7bxHa.net
>>18
金無いなら刷れよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:04:51.448 ID:2k+GHJl4M.net
まあ第一波の倍ぐらいは増えてもらわないと出せないよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:04:52.540 ID:0nQV6EL1M.net
>>15
イキんなよ貧乏自治体の田舎者が

国が地方に出してる地方交付税交付金全部カットしていいのか?
東京都は全部貯金だぞ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:05:11.787 ID:0nQV6EL1M.net
>>19
東京都に通貨発行権はないぞ

23 :ロジカル・ラグナロク :2020/07/03(金) 22:06:09.856 ID:5kymGCgYr.net
>>14
そうなるのは考えればわかるのに休業要請を解除する無能行政

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:06:39.324 ID:0nQV6EL1M.net
>>20
国ももう無理
第三次補正予算まで組んで第1波だけで過去最高額の借金したから

25 :ロジカル・ラグナロク :2020/07/03(金) 22:07:13.390 ID:5kymGCgYr.net
>>22
地域通貨やれば面白いんだけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:07:19.662 ID:l5pDgp1m0.net
アメリカは健康保険がないから症状出ても病院行かない人多いんよ
医者にかかって破産したって笑えない話があるくらい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:07:31.114 ID:GwKGsawj0.net
>>22
そこで都内限定で使える仮想通貨をだな…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:11:03 ID:6aeuSM8w0.net
なんで1番危険なのわかってて風俗行っちゃうかね
今だけなんだからオナホで我慢しとけよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:16:13 ID:9K+pHq+R0.net
>>14
ハメ外してないぞ
ぶっちゃけ歌舞伎町の売上は平時には程遠いし
一方で新宿西口のリーマンが昼飯食うような店は
だいぶ混んできてるし通勤電車は言わずもがな
ハメ外して遊んでる奴なんて少数派で
みんなリスク背負って仕事してるんだよ

じゃ、なんで歌舞伎町方面ばかり陽性が出るか?
歌舞伎町方面ばかり検査してるからというだけ
スケープゴートにしたというより、通勤電車の
感染なんて負えないから検査するわけにもいかず
相対的に歌舞伎町ばかりが際立ってるんだよ

そして俺ら社畜は今日もリスク背負って出社
本社がコケたら地方の死者も巻き添えだから
命張って新宿に通勤だぜ

ハメ外すだ?失礼にも程があるわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:17:05 ID:mMlt8PHDM.net
国「金ないから第二波は自己責任で頼む」
地方「金ないから第二波は自己責任で頼む」

↓水面下で支援

メディア「自粛しろ」
自粛警察「自粛しろ」

これが現実

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:18:21 ID:9K+pHq+R0.net
頭に来すぎてタイプミス酷いな
地方の死者→地方の支社とか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:21:04 ID:mMlt8PHDM.net
>>31
まあ自己責任で頼むよ

満員電車対策とか無理ってお前もわかってるんだろ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:30:04.868 ID:iVwN5P/Ya.net
今更止めらんねぇよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:32:40.150 ID:vU5MHK8wa.net
陽性率見て物言えカス

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:35:54.015 ID:9K+pHq+R0.net
>>32
無理だから強行しかないんだよ
己の免疫力を信じて仕事を回す
都民の大半はこれだと思うがね

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200