2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fラン俺「東大なんか入学試験に合格すれば誰でも入学できるじゃん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:49:30.731 ID:zBg1SwAZ0.net
異論ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:50:05.411 ID:wGx4ed7v0.net
角材で殴ったら死ぬしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:50:10.928 ID:XBLS0K4o0.net
ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:50:17.978 ID:fbaYo5xn0.net
合格できるなら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:50:27.273 ID:b7FT9jW10.net
だよな
国会議員とかも票取れれば誰でもなれるしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:50:39.881 ID:4bMf+5D70.net
東大卒のはんこ議連のお偉いさんがひろゆきに公開処刑されてたな
論理的な会話全くできてなかった

7 :露乳子:2020/07/03(金) 22:50:43.855 .net
その入試に合格するのはほんの一握りの実家が太い環境に恵まれた奴だけなんだぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:50:47.325 ID:DSPaHiMSd.net
受験者全員殴り殺せば名前書いただけで受かるわwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:50:58.115 ID:zBg1SwAZ0.net
>>6
えぇ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:51:15.515 ID:zBg1SwAZ0.net
理科三類以外は面接ないじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:51:37.212 ID:zBg1SwAZ0.net
面接試験ないんだから
入学試験で点を取るだけじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:51:47.108 ID:YilzYcnFM.net
>>6
ひろゆきも論理的かといわれたらあれだけどそれに負けるてよぽどやな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:52:15.389 ID:DWys7AzM0.net
100mなんて9秒台前半で走れば俺でも金メダル取れるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:52:19.924 ID:YilzYcnFM.net
>>11
テキトーに書けばあうかもしれないしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:52:31.665 ID:g3DpvT0Xp.net
点数とってから言おうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:53:10.200 ID:FZrbdEV0p.net
ていうか東大とはいっても馬鹿は普通にいるしな
暗記する力や勉強をする努力だけはできただけの人間とかも多い
考える力がない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:53:22.626 ID:k8gsZ1rh0.net
ひろゆきに対話で負けるのは別に影響なくね?
ひろゆきって特にこれといった主張があるわけじゃないから実際に対話してたら混乱しそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:53:38.211 ID:4bMf+5D70.net
>>12
珍しくひろゆきがピキってたくらいにはヤバイ
話が通じないを地で行ってた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:56:09.971 ID:vQ1CUzEy0.net
ひろゆきは言葉尻にズレた難癖つけて腰を折ることしかしないからな
レスバの土俵に持ち込まれるのに慣れてない奴は振り回されたりするけど
そういうのいなして論点ブレさせないふかわとか相手にはダダ滑りで恥かいてたし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:56:52.225 ID:YzsOaA0z0.net
鈴木光とかいう結局東大生の実家は太いということの象徴

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:57:17.132 ID:YilzYcnFM.net
>>18
ひろゆきを論破せずにぴきらせるって才能あるな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:58:00.860 ID:ji/tKl6ad.net
ひろゆきのやつはYouTubeに上がってるから見た方がいい
今回は完全に正面切って論破してた
というか相手が馬鹿すぎるって感じだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 22:59:22.874 ID:DWys7AzM0.net
ハンコ側の人可哀そうだったわ
あの人だってそういうポジションについたからであってハンコなんてもう必要ないと思ってるだろうにね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 23:00:25.675 ID:BVdwXqpkr.net
ひろゆきに論破されるとか末代までの恥だろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★