2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師「いじめは刑事罰になります」ポリスメン「うむ徹底的に調べる」←これで全て解決なのになんでやらないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 06:57:28 ID:BOy89kFRa.net
やっぱいじめられっこって存在価値のないいらない、存在なのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 06:58:07 ID:ciBda79p0.net
救ったところで…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 06:58:34.125 ID:kKABZcw60.net
心は…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 06:59:11.499 ID:IABlUJ1Ga.net
読点の位置おかしくないか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 06:59:13.306 ID:NIsgtiuJr.net
いじめられる側もクズだし解決してもあんま意味無い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 06:59:13.560 ID:2Hx7bSn40.net
警察はそんなに暇じゃないし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:00:02 ID:gKt6CTVrd.net
それだとイジメを自作自演されて冤罪が生まれる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:00:27 ID:0INRnRzo0.net
いじめが発生したと認めると教師の評価が下がる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:01:01 ID:sQKYToOta.net
点数下がるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:01:09.753 ID:ov7poExw0.net
いじめっこに媚びてた方がいいからね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:02:27.175 ID:2Hx7bSn40.net
虐められる生徒が1人減るより逮捕される生徒が1人出るが問題としては大きいんだろうね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:03:12.306 ID:7QXnhfk/d.net
何も行動してないのに泣き寝入りするしかないとか言ってる奴が多いからだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:05:00.667 ID:VtBwREqh0.net
>>7
いやスレタイどおり徹底的に調べろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:05:44.036 ID:Tijhh7Rnd.net
イジメられるヤツの社会的価値の低さ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:05:58 ID:3OQPGS3ua.net
イジメられたら教師じゃなくて警察に傷害として駆け込めば良いんだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:11:04.518 ID:VnFHuOw+0.net
いじめっこ「反省して生きてくからお前も忘れろよ」
教師「××くんも反省してるって言ってるよ、いつまでも恨んでるなよ」
警察「もういじめはしないように注意しておいたからさ」
お前ら「被害届出します」

いじめっこ「ギョエエエエエエ!!!」
教師「アババババッバ!!!」
警察「あー仕事増えた」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 07:27:59.209 ID:oYnCcGV80.net
いじめはただの弱肉強食だからね
学校の生徒間だけでなく、教師の中でも、警察の中でも、人間以外の生物の中でもあたりまえにあること

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:02:05.780 ID:tLmtUnRL0.net
>>16
加害者は教師ではなく弁護士に相談して示談金の交渉をしないと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:03:26 ID:eHpky3B40.net
>>1
いじめの定義は?
なんで刑事罰?
アタマ悪いの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:05:00 ID:St4jFHPV0.net
>>4
お前さん、ただしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:06:00 ID:St4jFHPV0.net
>>11
あんたさっきから問題の核心突いてるな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:06:14.487 ID:lEk6Smt90.net
訴えられて金取られてるのに今日もネットではいい歳した大人による誹謗中傷が耐えないゾ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:07:14 ID:uNvQTmWS0.net
LINEいじめは警察にLINE見せれば証拠になるからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:07:28 ID:mx1yQmecd.net
基本学校側と加害者側が利害が一致するからな 

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:19:20 ID:sJbLQRR10.net
>>5
悔しいがこれかもしれない
いじめられる側もクズだから介入するメリットがあまりないよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:39:38 ID:qCDsoywe0.net
警察は基本暇なんだよなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:40:48 ID:2Hx7bSn40.net
基本暇でも仕事増やそうとはしないんだよなあ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 09:01:08.662 ID:xVI0o7zVM.net
テレワークで学力上がったら笑える
まぁ格差格差ゴリ押しで廃止されるのは避けられんな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200