2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日にウーバーイーツ頼むのって鬼畜かな?????????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:10:59.403 ID:8aelHsUj0.net
いいよなべつに?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:11:37 ID:kg43LMmx0.net
雨で商品ずぶ濡れになってもいいなら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:11:37 ID:QpVRQLcPr.net
いいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:11:55 ID:/C4ckA5l0.net
台風の日に毎回宅配ピザ頼む鬼畜な家があってだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:12:13 ID:ZSeBujvVd.net
嵐の日にやれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:12:22 ID:NN9CPiFC0.net
雨の日ブーストで報酬あがるからあえて雨の日選ぶ配達員もいる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:12:54 ID:SW38bw+/a.net
>>2
濡れてたらキャンセルだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:12:58 ID:Ff8hCueU0.net
趣味みたいなもんだな
腹減ってる訳じゃねえけど人が大変な思いしてるのが好き
金払ってるし別に良いじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:13:15 ID:TooNQkM60.net
必要に駆られて頼むならいいんじゃね。
雨の日に頼むからいいんだろ、こっちは金払ってんだから持ってきて当然とか考えてるならカス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:13:22 ID:hAW3ydth0.net
それがやつらの仕事なんだから構わずオーダーしろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:13:56 ID:5AwbA7FsM.net
雨でも配達料変わらんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:14:44 ID:CslHSBC00.net
むしろ稼ぎ時じゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:14:44 ID:1ZZHDkTR0.net
やってる方は仕事だから雨とかなんにも考えてねぇけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:15:18 ID:Q/IDqx0i0.net
みんな雨の日だって働いてるよ
仕事なめんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:16:00 ID:w5o7mrtwd.net
むしろ雨で出たくないからこその配達出前だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:16:25.190 ID:cGNTRQlJ0.net
Uberはバイトと違って出勤自由なんだから鬼畜でもなんでもない
雨の日にやる奴は雨の日に稼ぎたいからやってるだけ
どんどん注目してやれば稼ぎ上がるんだからむしろ喜ぶ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:17:47 ID:D9zlz7WK0.net
すっごい斜めになってチャリ乗ってるやついるよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:19:04 ID:R7mqLOPI0.net
普通に宅配やってるとこで頼めばいいよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:19:22 ID:3kE+7ByLd.net
注目なきゃ配達員は雨の日に延々と外で無給待機するだけやぞ
やりたくない奴はオフラインにして働かないんだから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:19:58 ID:xD0cchtU0.net
雨の日がダメなら暑い日もダメそうだけどCMだと確か暑いからUVER頼んでたし無問題

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:20:58.157 ID:N3W/mplFr.net
雨の日は配達員少なそうだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:21:22.718 .net
濡れてたら「私ニシンのパイ嫌いなのよね」って言う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:22:05.902 ID:CslHSBC00.net
しかしUberが成り立つって日本も格差広がってる
と考えるのは早計
普通にやっても最賃以下でもUberやる人がいる異常性

就労意欲はあるけど人と関わりたくない
リア貧で暇

働いてるのてこんな連中?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:26:03 ID:y7W3XnGB0.net
歩合なんだから仕事なくなれば配達員は稼げなくなるだけじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:31:30 ID:cGNTRQlJ0.net
>>23
人とか関わらないからストレスフリーってのもあるけど
一番のメリットは働くタイミングを完全に自分ので決められて一切の縛りがないことだよ
だから副業や小遣い稼ぎが多い。コロナ禍の休業で暇になって一時的やってた奴はともかく、普通にやってる奴が勤労意欲高いとは思えない
それに都内のUber配達員で最低時給割ってる奴なんてほぼいないと思うよ。普通にやればそこらのバイトより稼げる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:32:34 ID:k9VxhiyWa.net
高いから頼んだ事ないや

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:34:58 ID:hAW3ydth0.net
>>26
1200円分のクーポンがもらえるコード教えてあげようか?^^

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:39:17.302 ID:DRSoPTgPa.net
仕事があるより無い方がツライんだから足に使えるならドンドン利用してやれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:40:30 ID:kHa3a+uUa.net
台風だ! ピザたーのも

おいおいおい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:41:23 ID:hAW3ydth0.net
今の熊本みたく本当にヤバイ天気になったら受注を止めればいいだけだからな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:44:00 ID:yWLrJVqt0.net
濡れたイケメンに出会えるかも

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 08:45:34 ID:s+vHidry0.net
濡れた美人のウーバーイーツァーが玄関先にきたらとりあえず引きずり込むよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 09:35:09 ID:D42p1a/ua.net
全く気兼ねする必要ないよ

Uberはシフト制ではなく
働きたい時にだけ働くというスタイルが売り

つまり雨だろうが台風だろうが
私は一向にかまわん!って人しかいないから
気にすることはないんだぜ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 09:37:39 ID:QXUL4z0c0.net
配達員少ない方が配達料上がるシステムだもんな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200