2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberにハマってそうって言われたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:15:28.301 ID:KKbBdzsHa.net
最高の侮辱だよなマジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:16:09.742 ID:JaWiwUrid.net
別に?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:16:14.492 ID:Gvu/cOs/d.net
プリコネもやってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:16:53.087 ID:KKbBdzsHa.net
むしろ海外サッカーとか登山とか好きな陽キャなんだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:17:16.916 ID:fA5kk8oR0.net
東京都知事選でホリエモン新党に入れてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:17:33.036 ID:UTO6ac66a.net
陽キャはこんなとこ来ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:17:46.832 ID:PSMoWJbz0.net
フィギュア集めてそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:18:31.092 ID:I0LvPjcB0.net
自称陽キャほどきついものもそうない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:18:47.113 ID:KKbBdzsHa.net
あんなキモいコンテンツに夢中なチー牛だと思われてると思うとマジで傷ついてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:19:14.637 ID:mNjZ8p670.net
それだけ陽キャ趣味持っててそう言われるってお前見た目が相当…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:19:25.683 ID:Kq1Tpa+p0.net
すまんこのスレ面白くなる?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:19:39.179 ID:3wOdIyjFH.net
顔や身なりがそういうコンテンツにハマってそうな格好なのでは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:19:47.323 ID:mK0rbSYm0.net
リア友から?それともTwitterのチンピラっぽいアカウントから言われたのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:21:49.693 ID:zWpf6rQC0.net
陰キャが陰キャを煽る図面白過ぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:22:15.575 ID:K/YhlwC8d.net
>>11
ならない
結局1による自虐風VTuberファン侮辱だし
多分スレタイのようなこと言われたってのも嘘松

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:23:16.983 ID:mK0rbSYm0.net
まあ、結局は顔だよな
フツメン以上のやつはオタク趣味でもリアルに彼女がいたりする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:24:02.721 ID:3wYAzPvo0.net
凄い増えたよね
100匹以上いるんじゃないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:24:49.405 ID:enmu1LY3r.net
昨年末に1万超えたよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:25:52.326 ID:jThiM7eRd.net
経済的にとか生活が破綻しちゃうくらい入れ込んだり他人に迷惑かけちゃう程ならダメだけど
そうじゃなく常識的な範囲なら何を好きであろうが別にいいんだよ
それを批判したり否定的に捉えたりましてやそれを侮辱の為に使ったり侮辱だと捉える方が心が汚れてる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 10:35:26 ID:EpaZim/Fa.net
このスレまとめますね〜アフィ美味しいですぅ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200