2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスボーンさん媚びる!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:01:42 ID:uZNKqk5Ud.net
装飾品ログインボーナスはじめました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:01:56 ID:uZNKqk5Ud.net
https://i.imgur.com/hn3enrl.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:03:46 ID:CxVHvp4Zp.net
びっくりするくらい興味失せた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:03:50 ID:7poc80tL0.net
達人と攻撃以外いらん
持ってない奴らはかかさずログボ貰えよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:04:55 ID:f6I5uwP40.net
ジンオウガ亜種までしか覚えてない
ムフェトとかマムみたいなの誰が面白がってやるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:05:42.519 ID:MaoAC4lO0.net
ログボで貰えるなら気が向いて起動するときMODで出しますしおすし
まぁ起動することないですしおすし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:07:45.246 ID:iJZF4Sc10.net
全クリ後しばらく遊んで思ったけど
このゲーム、クリア後にすること同じでビックリした
延々と同じこと続けられる人ある意味凄いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:08:35.440 ID:y9gtkrjIM.net
うわ、達人配るのかよw
ログインだけしようかな、、

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:08:56.306 ID:uZNKqk5Ud.net
達人明日までだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:09:08.050 ID:+lv8A69P0.net
ワールドはソシャゲっぽさがキツくて萎えた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:11:16.660 ID:iJZF4Sc10.net
達人U無料配布ってマジか
会社の同僚が達人U手に入れるためにずっと歴戦ジンオウガ狩ってたのにwwwwwwww今どんな気持ちなんだろ同僚wwwwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:12:51.498 ID:K3dpmuTh0.net
アイスボーン最初の1ヶ月しかやってないけど達人Uとか3つ持ってたぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:15:19.627 ID:pU84P/oA0.net
とっくに飽きてやってないけど達人は回収しておくか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:15:23.737 ID:y9gtkrjIM.net
しかも一日目に達人もってくるあたりがヤラしいなw
ログインしたこ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 12:16:46 ID:iUQOgEYt0.net
やろうと思ったけどサンシャインしたくなったからやめるわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★