2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

256万円もらえる代わりに1ヶ月間朝昼晩カップヌードルを食べないといけなくなるボタン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:51:36 ID:XjA2bv0ca.net
押す?

よく後付け設定うぜーって言われるから事前設定するけど
他の食べ物を食べることを禁止するわけではないが、
朝昼晩必ずカップヌードルに80〜100℃のお湯を200ml入れて、
全質量のうち99%をよく噛んで食べる必要がある


あと、これは設定ではないけど、○○になるボタンについてのちょっとした小言
よく5億円とか5000兆円とかのすさまじい金額で一生○○になるっていう重々しい課題設定をされるけど、
今回みたいに比較的少額で1ヶ月間という現実的な課題設定だと真剣に考えられるんじゃないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:52:10 ID:ikBPoUzk0.net
永井産業

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:52:12 ID:WqmH/YuQ0.net
金貰うけど食べないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:52:17 ID:e6hwhEfex.net
うんこぶりぶり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:53:01 ID:uyDh2iuX0.net
いや普っ通に余裕なんだけど何この面白くないスレ
99%噛むとかも後付け設定と関連性あんのかよ

6 :そっくん ◆SokkunHeX. :2020/07/04(土) 18:53:14 ?PLT ID:wOQruaIVa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
よく噛むのがめんどくさそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:53:19 ID:QfEFWBGca.net
ミニ食うから大丈夫

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:53:39 ID:Spb3wfWu0.net
ヤングにぴったしコン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:53:53 ID:s8aKCXit0.net
メリットしかねーじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:53:54 ID:y7PrXaHL0.net
なおどうしてもという場合は食べずに
トイレに流して良いものとする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:54:11 ID:yljSIWpQ0.net
日清の回し者かよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:54:16 ID:pIIxiBSw0.net
一ヶ月ならまぁ
ずっとやってると昔のは失明したらしいね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:54:25 ID:LBjThfB40.net
そもカップ麺をよく噛んで食ったことあるやついるのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:55:23 ID:cmfJJ6y10.net
誰がチェックするんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:55:57 ID:UjJnssiGr.net
それはシーフードなのかカレーなのか
アレンジ化なのか、ごはん入れちゃダメなのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:56:56 ID:UYDGhqMh0.net
汁噛むのかよ無理だな
汁は質量に含まないとか言わないよな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:57:20 ID:ZB+rB4U60.net
メリットしかない定期

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 18:59:50.482 ID:3xzgSJ8Gr.net
1ヶ月なら余裕だわ
早く256万くれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 19:03:08.081 ID:CXwDU1Nj0.net
余裕だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 19:04:37.673 ID:JNuSBrz6a.net
毎食野菜も一緒に食べていいならいける
カップヌードルそんな大きくないしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/04(土) 19:14:20.096 ID:XjA2bv0ca.net
マジか
俺はかなり苦行だと思ったが案外みんなイケる口なのか(困惑)

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★