2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフトの新しいブラウザ、音よくね?なんでブラウザ変えるだけで音よくなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:06:10.739 ID:EHsyrMnG0.net
あと音デカい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:07:41.516 ID:ADnw7+TKM.net
ブラウザ使ってて音が流れる状況ってなんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:09:11.411 ID:IqulmYFdM.net
Safariのこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:09:48.932 ID:EHsyrMnG0.net
パソコンでアニメ見てて、マイクロソフトのブラウザの方で見たら音が良くて感動したところ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:12:49.867 ID:LUHGl7iD0.net
気のせいじゃねえの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:13:55.332 ID:43Pbe0Ru0.net
なんか専用ドライバでも組み込んでるんじゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:20:22.377 ID:EHsyrMnG0.net
専用ドライバとかがあるのか俺にはなに言ってるか全くわからんけど
とりあえずChromeとしか比較してないからお前らも比較してみ
少なくとも音量は全然違うから絶対わかる!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:21:38.070 ID:OO++00S50.net
んなこといわれても窓じゃないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:26:28.626 ID:ExXcMTC30.net
youtubeとか?ちゃんと両方OS側とブラウザ側同じ音量にした?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:29:42 ID:MDa71l780.net
エッジのこと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:30:12 ID:EHsyrMnG0.net
OSもブラウザもスピーカーもオーディオインターフェイスも一緒だよ
オーディオインターフェイスが1番性能いいから、他全部マックスでオーディオインターフェイスのつまみで音量調整してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:30:48 ID:ExXcMTC30.net
>>11
DLしたばっかだから初期のままじゃない?
音量他と比べて違くなってないかもう一度確認しなよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:31:33.160 ID:EHsyrMnG0.net
>>12
もう一回って今見たのにまたするのかよ
ミキサーは見たがあとはどこを確認するんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:33:09 ID:d4qxpPL5M.net
たっけぇオーディオインターフェイスとか使ってまで音響よくする意味あんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:37:06.633 ID:EHsyrMnG0.net
>>14
1万前半くらいのだからそんな高くない
最初はコンデンサーマイクに繋ぐために買っただけだったけど、せっかく買ったから普段から繋いでるってだけ
スピーカーも同じくらいの値段でそんな特別こだわらずコスパいいの選んだだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:44:38 ID:ZapZxEzeM.net
多分Chromeの方がバグっててそれ気が付かず使ってる説

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:48:13 ID:oDGvX8DjM.net
ググるとedgeの利点としてDD+デコーダによる高音質な点ってのが挙げられてるからそういうことなんじゃね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:50:12 ID:tM+O/UXQ0.net
>>2
パソコンでyoutube他にどうやって見ろと?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:51:21.829 ID:ZapZxEzeM.net
Chromeバグったまま使うと音悪いのもあるしその場合入れ直せば治るから再インスコせよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 01:57:36 ID:EHsyrMnG0.net
>>16
再インストールしてないけど狐で見てみたら音量デカかったわすまんwww
ずぅっとバグったまま使ってた模様、再インストールしてきますすいませんでした

>>17
質に関してはちゃんとよくなってるのね!良かった!俺は悪くない!!

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200