2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅とかいう売り上げは語られて内容は語られない漫画

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 05:51:26 ID:6V7QoOxsr.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 05:52:04 ID:BnZ49Rkf0.net
良い質問です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 05:52:15.406 ID:s/PSs+Kz0.net
アニメ作画すげええええと優しい鬼退治!!しか言わないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 05:55:47.622 ID:j82lahp60.net
人気絶頂のタイミングで終わるのになんであんなしょーもない打ち切りエンドにしたのか聞いてみたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 05:57:48.790 ID:haKn/r690.net
鬼滅以外どの作品も感想ばっかで内容なんて語ってる奴いないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 05:58:21 ID:rPi+Q8uJp.net
終わり方は確かに打ち切りみたいだった
ナルトにもブリーチにも出来なかった最高のタイミングだったけど確かに打ち切りと同じような最終回だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:00:53.919 ID:OcLwl0Uu0.net
あれが打ち切りだとジャンプ漫画で打ち切りじゃないのが
封神演技くらいになってしまう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:04:20.102 ID:xSR1vD3aM.net
パワハラ会議

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:07:55.468 ID:j82lahp60.net
>>7
主要キャラの生まれ変わりが次々現れて回収しきれなかった青い彼岸花を数コマで消化して
逆にあれだけ打ち切り感出すのも難しいくらいに感じたが…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:14:43.502 ID:BSywitGJ0.net
いい感じに終わったと思うけどな
もともとテンポの早さが売りの1つだし勢いそのまま終わった感じ
青い彼岸花とか最後にサクッと済ませたから無惨様のオモシロぶりが際立つし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:18:47.904 ID:S+9PXhzLM.net
よそをディスらないと語られない内容

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:24:16 ID:B7hMg26x0.net
フェミニストの方たちが好きな漫画だよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:34:32 ID:16jLnpZf0.net
実際語るところ無くね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:38:18 ID:UM1Ls0XAa.net
最終話はいらない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:50:32.937 ID:jSU1GTKZ0.net
完結してるとアニメもそこまでつくりやすいから今後映画を経て2期や3期に繋げられたらがっつり稼げる
いい終わり方したわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 06:52:02.586 ID:/wDZMF4Ca.net
読んだことない人への配慮なんじゃね?
知らんけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 07:21:56.920 ID:m8LdJUOg0.net
>>16
こんだけ話題になってて読んでない人は
今後も読まないんじゃない?
自分も読む気無いし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 07:22:56.478 ID:/wDZMF4Ca.net
>>17
まぁそうだろうけど信者的には読んで欲しいと思ってるんじゃね?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★