2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋で働いてるか働いた事ある人居る?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:43:07.310 ID:FbokP6/ZK.net
弁当を間違えたりしたら面倒臭い事とかある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:43:47.056 ID:ggBS8vJha.net
株主優待でしか食べない客いた?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:43:51.347 ID:8wNBCwlu0.net
意味不明

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:45:57.422 ID:FAZq7pAT0.net
松のや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:48:21.233 ID:FbokP6/ZK.net
>>3
さっき弁当買って帰って来たんだけど、サラダ入って無かったの気付いて
確認しなかった俺も悪いから店の処理とかで面倒臭い事があるなら電話して教えた方が良いのかなと思ってスレ立てた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:49:24.354 ID:FbokP6/ZK.net
>>4
同じ系列のトンカツ屋だっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:49:37.924 ID:Gm5za/590.net
なか卯ならある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:50:35.259 ID:Gm5za/590.net
弁当間違えてもなんも言ってこなかったらなんも処理しないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:50:45.370 ID:FbokP6/ZK.net
>>7
なか卯は行かない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:50:57.785 ID:8wNBCwlu0.net
>>5
なにも言ってこなかったら捨てるだけでしょ
言われたら返金とか届けにいくとかになるからそりゃめんどくさいけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:52:03.430 ID:FbokP6/ZK.net
>>8
なるほどありがとう
じゃあ電話しなくて大丈夫そうだね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:52:35.246 ID:DBvxCAVG0.net
>>5
家まで持って帰ってから気付いたんですけど…
って電話しても証明が難しいからもう諦めては?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:53:32.261 ID:8wNBCwlu0.net
>>12
日本で証明云々の話にはあんまりならんと思うぞ
マクドナルドでも電話だけで家まで持ってくるのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:54:24.407 ID:FbokP6/ZK.net
>>10
ありがとう
捨てるのは勿体無いかも知れないけど電話しないでおくわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:55:57.531 ID:FbokP6/ZK.net
>>12
確認しなかった俺も悪いから諦めてるよ
店が面倒臭い処理とかあったらかわいそうかなって思っただけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:56:00.441 ID:DBvxCAVG0.net
>>13
そういう対応もしてくれるものなのか

ただ、この客どうせ食っちまったの忘れてるだけなんだろ、
とか思われてるかもしれないと思ってしまう自分が想像できるから
俺は諦めちゃうな
近所の店なら尚更だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:56:18.933 ID:YBkFKrzT0.net
地下食品売り場?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:57:21.185 ID:FbokP6/ZK.net
>>13
マジかそこまでして食いたいなら確認しろよとも思うぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:58:13.786 ID:8wNBCwlu0.net
>>16
物によるな
俺もサラダくらいならもういいやってなる
丼入ってなかったらさすがに言うけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 11:59:02.167 ID:FbokP6/ZK.net
>>17
牛丼とかの安い方の松屋
デパートじゃないよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:00:22.488 ID:8wNBCwlu0.net
>>18
実際は渡す時に店員が口頭で確認してるからな
袋から出して中まで見るってほとんどのやつはしないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:01:08.480 ID:FbokP6/ZK.net
ありがとうございました
じゃあコンビニでサラダ買ってきます

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:01:36.535 ID:5FXmN04Bd.net
心優しい人だね
いい事あるといいね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:03:00.399 ID:DBvxCAVG0.net
>>19
あ、思い出した
俺も松屋で一回あったな
ひとつ前の順番で弁当待ちの客に
たまたま後で注文した俺の商品が
先に出来上がっちゃったことがあって
取り違いが起きちゃって
商品作り直してもらった事が

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:14:31.743 ID:8wNBCwlu0.net
>>24
完全に違う物だからそりゃ言うよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 12:25:00.457 ID:FbokP6/ZK.net
>>23
良いことあったよ
コンビニでサラダとゼリー買って来たんだけど今ゼリー食おうと思ったらスプーンが入って無かったよ

死にたい…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 13:15:08.756 ID:d1lmt7dgM.net
食べに行くことならあるから来たよ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★