2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前樹木公園行ったら呆けた婆さんいてね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:32:15.286 ID:B3wkcAy4a.net
なんかブツブツ言いながら山のほうへ歩いててね
あ、これヤバい婆さんだと思って声掛けたの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:32:49.472 ID:4KDNXQByM.net
ふむふむ、それて?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:32:55.290 ID:B3wkcAy4a.net
受け答えがあんまり出来なくてこれ本物だなあと思いつつも
山の手前まで行きそうだったから止めたのね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:33:27.731 ID:yC15DOZQ0.net
山の手線?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:33:34.127 ID:dGY3TBdj0.net
そしたら、脇目も振らずに道路へ躍り出て轢かれたの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:33:40.604 ID:Dt8r+5xDd.net
でよく見たら婆さんじゃなくて爺さんだったのよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:34:01.406 ID:B3wkcAy4a.net
山行くと黒くデカいねるねるね〜るねみたいなのいるじゃん
あれがその先にあるもの見えたから
この婆さんねるねるね〜るねによばれるちゃってると思って引き止めたの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:34:21.989 ID:K6b3Qian0.net
はい解散

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:34:31.508 ID:yC15DOZQ0.net
>>1がキチガイエンド

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:34:43.545 ID:K6b3Qian0.net
徘徊さん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:35:06.781 ID:B3wkcAy4a.net
大事には至らなかったけど認知症って怖いなぁって
だって声掛けるまで誰かと会話してるみたいに喋ってたからね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:35:16.658 ID:YGaJql0Q0.net
流れ変わったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:35:22.643 ID:9UZKCd5F0.net
テーレッテレーてなるだけじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:36:20.129 ID:B3wkcAy4a.net
で思ったの
認知症じゃなくてまともならねるねるね〜るねなんかに呼ばれても近づくこともなかったと思うのね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:37:49.292 ID:B3wkcAy4a.net
迷子になっちゃったし周りに身内いないしある意味極限状態だったんだなぁって

そういうのって怖いよねって話

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 19:50:22.743 ID:7YnYfSHY0.net
花輪和一みたいな世界観

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 20:01:09.890 ID:tRZdhF0e0.net
ねるねるねーるって見づらいからもうちょっと読みやすいのに変えた方がいいよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★