2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場にホンダ車しか乗らない奴いるんだけどあいつセンスねーなって言われてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:02:40.350 ID:AGsN7FWq0.net
インテグラ→レジェンド→エリシオン→シビック赤エンブレムのやつ
って乗り換えてるけどセンスねーな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:02:58.078 ID:ja6fzwp0a.net
こんにちは。あたしはカウガール。
20年連れ添った牛を売り払った金を元手に私は成り上がったわ。
    __
  ヽ|__|ノ    
  ||‘‐‘||レ  
  /(Y (ヽ
  ∠_ゝ 
   _/ヽ 

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:03:26.378 ID:aGdg1w7j0.net
君の会社車に詳しくてすごいねえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:03:56.824 ID:ge0DID1L0.net
まずホンダっていう名前がダサい

なんだよホンダって名字かよ

そしてエンブレがこれまたダサい

残念すぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:05:08.491 ID:FVUDa5P00.net
そんなしょうもないヤツらと同類なのは恥ずかしいことだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:05:19.508 ID:98nwNj6KM.net
ワンダーシビックSIR乗ってるけどどんなイメージ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:05:28.916 ID:hcZblseea.net
すごくHだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:07:00.322 ID:ThEISoIg0.net
そんな奴おらんやろ〜
って、ホンダや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:08:55.458 ID:VX2CIA830.net
>>4
車のメーカー名なんかほとんどが人物名だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:10:40.156 ID:NMbAw/fy0.net
ホンダの工場にトヨタ車で行ったら「他メーカーは奥に止めて」ってめっちゃ奥に止める羽目になった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:50:15.581 ID:xkjkLORh0.net
EKシビックSiR乗ってるけどどんなイメージ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:50:59.804 ID:Q68Xptc/0.net
>>11
EKシビックSirに乗ってそうなイメージ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/05(日) 23:56:09.133 ID:QPq5yq7G0.net
EKとかワンダーとか言われても一般人はどんなのか分からんよ。その辺が拘ってそうで臭いわ。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★