2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニングして来た。1kmあたり6分ってお前ら的にどういう評価???????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:49:12.000 ID:9/OlDunvM.net
坂多くて信号待ちとかもあるからこれくらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:50:02.756 ID:fA7LIKEsd.net
それでしっかり自分の体のためになってるなら他人の評価なんて聞くな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:50:03.177 ID:KOpdbwee0.net
ウォーキングしかやらないから知らんけど、早いと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:51:16.648 ID:0ngg+9Nva.net
俺は平均5.5くらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:51:26.097 ID:M5llwYw20.net
俺もウォーキングでそれぐらい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:52:03.085 ID:OflgJaCZd.net
人に評価もらうためにやってるならやめたほうがいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:52:08.777 ID:6H6sseV60.net
普通に凄いわ、 中3〜高2でも6分切れるやつはそんなにいないだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:52:38.021 ID:uXW/mESbM.net
お前が頑張ってるならそれでいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:52:51.243 ID:Asw/cN3vd.net
5分くらいになるとだいぶ身体が軽くなった実感もてるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:52:53.144 ID:1/nBxS5Ad.net
10キロ一時間ならまあ
3キロ18分は頑張れ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:56:10.122 ID:+DyQL49er.net
元陸上部の俺からすると遅いな
3km10分以内に走らないとやり直しだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:56:20 ID:Q6ABw8INa.net
膝ぶっ壊すなよ?
俺は174cm78kgのデブだが脂肪落とそうとランニング始めたけど、1日3kmのスローランニングで膝ぶっ壊れたわ
普通に歩くのは違和感全くないんだけど階段の登りが膝に激痛走るようになった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:57:00 ID:P3lVHaKU0.net
俺はちょうど良い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:58:12.112 ID:aDnbibY7r.net
週1回走るけど7キロ1時間だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 07:59:50.900 ID:6H6sseV60.net
>>11
普通の人には絶対に無理、 いくら頑張ったて無理
それまともな陸上部じゃないでしょ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:00:36.657 ID:fsotpRCla.net
はや歩き?3kmを10分が標準ペースだよ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:01:08 ID:WA+pqy0X0.net
元陸上部の人は迷惑なのでジョギングやめてください

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:01:10 ID:Q6ABw8INa.net
https://i.imgur.com/ibf5WGv.jpg
たった2回走っただけで1週間膝壊れ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:01:39.693 ID:Vpr1Bnfx0.net
昔市民マラソンに参加してたときはキロ4分弱だったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:02:41.086 ID:6H6sseV60.net
>>14
サッサと歩いたら付いていけるかも

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:02:52.550 ID:fsotpRCla.net
>>15
おまえらって中高の1500m走とか何分かかってたんだ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:04:08.949 ID:bzMgbWABd.net
ジョギングしてる奴って当たり前のように信号無視するから嫌い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:04:28 ID:CfYZxcUMa.net
俺の小学生の時よりちょっと速い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:04:49 ID:X4Rr3AnN0.net
はやい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:05:17 ID:+DyQL49er.net
>>15
陸上部なら割りと普通のタイムだと思う
普通ってもほぼ8割の力で3km走らないといけないけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:05:25 ID:wJrzjRbyp.net
中学の陸上の練習の時に1キロ5分で5キロ走るってメニューがあったけどあれがクソほどに楽だったことは覚えてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:06:44 ID:CMJpTyhq0.net
速くない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:07:13 ID:mDnO1CV90.net
>>11
時速18kmとか自衛隊の体力測定1級より凄いレベルだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:07:21 ID:fsotpRCla.net
>>25
陸上部で無くとも吹奏楽とか水泳部とか走りと無関係の部活でも普通でしょ

陸上部ガチ勢は9分以内だし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:08:01 ID:GX38u+6z0.net
ジョギングとしてはちょうどいいぐらいじゃねえの
俺もそれぐらいでダラダラ走ってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:08:09 ID:+DyQL49er.net
ちなみにプロのマラソン選手は1km3分ペースで42km走るのが目安
もっと速い人もいる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:10:06 ID:ERmP70fnp.net
おまえら家にいて指のランニングしかしないと思ってたのに
凄いな俺なんかこないだ走ったら20km6時間くらいかかったぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:11:17 ID:Q6ABw8INa.net
>>32
そもそも20kmも走れるのがすごいわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:13:35.298 ID:Qo2gnbTQ0.net
20kmとか自転車でもお尻から泡吹くわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:15:07.073 ID:ERmP70fnp.net
だらだら歩いたり走ったりだよデブだから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:16:40 ID:+DyQL49er.net
むしろ運動音痴が唯一輝けるのが中長距離だと思ってる
野球サッカーバスケじゃ戦えない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:17:26.857 ID:nMojhElZ0.net
>>32
遅すぎだろ
俺一切走らず歩いて20km5時間だったぞ
途中休憩しただろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:18:10.699 ID:Xg6+ApT7M.net
>>37
おれ10キロ2時間だったから20キロ走ったら7時間かかるわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:19:04.837 ID:aDnbibY7r.net
自分も歳だし無理しても足痛めるだけなんで歩きながらやってるわ
途中に猫出現スポットがあるからそこで休憩してるし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:19:38.604 ID:am05kwIs0.net
>>18
歩いていたくなければ、歩いてみ
動かしたほうが治りやすいよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:23:16.115 ID:3bO2V7Pj0.net
ランニングとしては遅い
ジョギングならまあまあ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:30:04.531 ID:fnDnVYVcd.net
ただ走ってるだけなら十分早い
競技レベルとしてはかなり遅い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:38:50.715 ID:MCTY5l8xa.net
猫スポットとか羨ましい

こっちは野良犬スポットがあるわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:39:26.396 ID:kFPZzpIy0.net
いきなり一般人でそれだけ走れれば十分

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:47:19 ID:O9OfTiiW0.net
中学の時1500 7min20secが平均だったな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 08:52:28.926 ID:I6609tfi0.net
小学校のとき体育で一キロ走ったけど4分超えでダントツ最下位だったわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 09:18:49.578 ID:qgX5rrUm0.net
50キロとか走ってるかもしれんぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 10:00:08.116 ID:5wvtSA5Aa.net
>>18
たった2回だから壊れたんだろ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★