2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ニコルさん発達障害を公表

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 09:58:31 ID:hYsyp9zW0.net
「みなさまへ」の書き出しでニコル氏は「私の娘が、世間を騒がしてしまい、親としてお詫びします」と謝罪。「今朝、テレビで娘が逮捕されたことを知ってとても驚き、悲しい思いでいます」と心境を記した。

 亜莉紗容疑者については「発達障害があり、人の気持ちを分からせるのに大変苦労をしましたが、親として愛情をもって向き合ってきたつもりです。しかし、残念ながら、成長してからはうつ病にもなり、今は障害者手帳を持って生活していました」と明かし「離れて住んでいたのでその暮らしぶりが気になってはいました」とつづった。
https://www.oricon.co.jp/news/2085766/full/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 09:59:11.330 ID:3mRnFtt40.net
誰だよwwwwwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 09:59:44.869 ID:oAphbIpk0.net
娘いたのかニコルさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 10:00:23.543 ID:dZZ4/zcb0.net
生きとったんかわれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 10:00:25.504 ID:weNldT8TM.net
2017年のニュース持ってきてんじゃねえよハゲ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 10:02:00.442 ID:s8U5uT7Qd.net
誰よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 10:02:02.902 ID:YfSTTwxk0.net
つまんね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 10:08:24.441 ID:hYsyp9zW0.net
誰こいつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/06(月) 10:14:12.035 ID:zVMa8b2n0.net
森は泣いてますのCWニコルさん知らないのか
今年亡くなったけど
令和生まれかよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200