2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ店員「コロナの関係で一部屋4人までとなっておりますがよろしいですか?」ハルヒ「えっじゃあ...」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 13:15:00.600 ID:odbiERN300707.net
古泉「では二部屋で」

店員「かしこまりました」

ハルヒ「んーどうやって分かれる?」

古泉「こんなこともあろうかと手製のくじを持っています。印入りが3本です」

キョン「なんでそんなもん持ち歩いてるんだよ」

古泉「まあまあ細かいことは気にしないでください。涼宮さん、どうぞ」

ハルヒ「え?うん。あたしは印なしね」

古泉「では次はあなた」

キョン「俺は…印なしだ」

古泉「ということは僕たち3人が印ありですね。では」

バタン

ハルヒ「え、ちょっと…」

キョン「…(もしやそこにある店の爪楊枝5本取っていっただけじゃねえだろうな)」

ハルヒ「なんか古泉くんいつになく強引だったわね…」

キョン「…とりあえず部屋行こうぜ。えーと、302号室だな」

ハルヒ「…うん」

キョン(ハルヒと二人でカラオケって初めてだな。…よく考えたら男女密室で二人きりなのか。いや何考えてんだ俺!たかがカラオケで、相手はあのハルヒだぞ!?)

ハルヒ「…」ドキドキ

通りすがり俺「そういやさーここの302号室って監視カメラが壊れてるからカップルがヤリ部屋として使用してるらしいぜw」

ハルキョン「!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 13:16:55.379 ID:+DnRvl7Da0707.net
ハルヒの妄想が実現したシナリオだと考えると見ちゃいられない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 13:39:21.524 ID:Wfy6NspKp0707.net
俺ョンはまだか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 13:45:39.821 ID:Gr+yFIIw00707.net
5人?俺君がいないな…

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★