2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場派遣単純作業員から転職するとしたらどんな仕事がおすすめ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:10:23.757 ID:ySoW8uTQ00707.net
スキル身に付かないし工場はもう嫌だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:10:46.440 ID:FyDxlmXQ00707.net
工場

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:11:12.209 ID:z7SsXOvo00707.net
25過ぎてるならもうそれしか出来ないと思う
若いならまずは自分がやりたい事考えな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:11:49.608 ID:FzHk57kL00707.net
お前には無理
動機が目的になってるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:12:14.394 ID:ySoW8uTQ00707.net
>>3
30過ぎてるけどまじか…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:12:37.730 ID:OGjCtNGEa0707.net
スーパーか宅配だろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:13:18.609 ID:ySoW8uTQ00707.net
>>4
ど、どういうこと…?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:14:43.615 ID:ySoW8uTQ00707.net
違う人生を歩みたいんだけど…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:14:56.881 ID:z7SsXOvo00707.net
>>5
もう自分で起業以外選択肢は無いと思う
一生その仕事だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:15:23.850 ID:FzHk57kL00707.net
>>7
じゃ聞くけどなんのスキルが欲しいのさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:15:42.653 ID:jqf97x/7d0707.net
俺、30まで派遣だったけど現在科学工場で働けてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:18:16.733 ID:ySoW8uTQ00707.net
>>11
頭良いんだな…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:21:11.133 ID:ySoW8uTQ00707.net
>>9
うああああああああああああ…
>>10
具体的にはわからないが…底辺から抜け出したい…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:21:26.267 ID:FzHk57kL00707.net
何も考えが無いんだから今正社員ならこのままでいいんじゃねえの
人生を変えたいならさっさと結婚して両親に孫の顔を拝ませてやれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:21:42.417 ID:51/3Gl9Sa0707.net
逆に考えるんだ。オススメなんてない。
スキルないってわかり切ってるんだから。
だから、中年採用してるとこで気になったとこに片っ端から面接受けて、もし取ってくれたら死ぬ気で働けばいいじゃん。
ダメだったらまた元に戻るだけだし無くすもんないしさ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:22:22.858 ID:KjPorumX00707.net
おれ25の職歴なしニートだけど簿記2級とって経理事務やろうと思ってる 多分最初は派遣からだと思うが。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:23:18.521 ID:ySoW8uTQ00707.net
>>16
すごいな
頭良いんだな…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 18:23:26.752 ID:jqf97x/7d0707.net
いや、大バカだよ
資格も受からん、仕事のロスも多い、借金もいっぱい

適当に承認欲求満たして欲しそうな上司に色々と質問、年下にはご飯やら奢る
こういう得になる奴!と思わせれば無能でもなんとかなるよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★