2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生で友達にケツマンほじくられてメスイキ教えられた奴俺以外居る?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:08:53.382 ID:9/S6vQIk00707.net
未精通ちんぽめちゃしゃぶられながらケツマンほじられまくって空イキしまくりながらメスにされたよ
今は友達のデカチンを入れてもらうのが目標で毎日ちんぽしゃぶりあいながらケツマンほじくりされてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:09:08.030 ID:fiBdxcXh00707.net
いるよー!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:09:52.961 ID:jBZ8LEuI00707.net
仲間〜😘

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:09:53.757 ID:9/S6vQIk00707.net
>>2
おお!居た!
もう友達のデカチン入る?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:10:41.775 ID:9/S6vQIk00707.net
>>3
いるんだなー
友達のデカチンに中出しされたいよね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:14:51.859 ID:t+dSs9ukr0707.net
ちょw俺もwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:16:23.504 ID:9/S6vQIk00707.net
ケツマンほじくられまくって頭おかしくなるほどイキまくってちんぽから透明な汁たくさん垂らしちゃう
ほじくられながらウンチ出すみたいに踏ん張るとすごく気持ちいいよ
もしウンチでても友達が皿でキャッチしてくれるしほじくって出てきた分はさらに置いてるから恥ずかしくてもウンチは気持ちよかった証拠って事で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:16:38.326 ID:9/S6vQIk00707.net
>>6
ほんと?
もうちんぽ入る?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:19:41.089 ID:9/S6vQIk00707.net
ケツマンほじくられながら友達のデカチンしゃぶってると入れて欲しいなーっていつも思う
今日入れてもらおうとしたけど先っちょ少し入っただけで痛かったからもう少しケツマンほじくられることにしたよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:24:50.218 ID:9/S6vQIk00707.net
友達は精液出るから毎日ちんぽしゃぶって飲んでるよ
友達のデカチンが入るようになったらケツマンたくさん犯してもらってたくさん中に出してもらって完璧に友達のメスになって結婚しちゃうよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:38:09.661 ID:9/S6vQIk00707.net
友達がイって口の中にいっぱいビュッビュって精液出してきて友達のデカチンがケツマンに入ってたら中にたくさん出されてるんだろうなぁって思ったらたくさんメスイキしちゃったよ
これケツマンでやられてたらメスイキしまくってほんとにメスになっちゃって妊娠して友達の子供産めちゃうかもしれない??
早く友達のデカチン入れてみたいなー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:53:23.308 ID:IqeZ4iGnr0707.net
僕も!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/07(火) 21:58:04.249 ID:9/S6vQIk00707.net
>>12
ケツマンほじくられるの気持ちいいよね
もうちんぽ入る?

14 :てるき:2020/07/07(火) 22:23:56.082 ID:yceXdek00.net
いいよなぁ。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★