2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これアマゾンランキング1位だけど面白いのか…?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:29:59.939 ID:L4wAA81Y0.net
「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」

次元の狭間で10年繰り広げた魔神王との闘いを終え、街に戻ったラック。
自分の知らない間に「伝説」になってしまっていたSランク魔導士のラックは元仲間の力を借りて、Fランク冒険者として再登録することに。
そんなある日、平和が戻ったと思っていた街に吸血鬼達の魔の手が迫っていたことを知るラック。
吸血鬼皇との熾烈な戦いの末、賢者ラックが手にしたのは1軒の家と家族だった――…



たった10年で伝説になってて、最強魔導士なのにFランクにされる意味とは…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:30:29.363 ID:TH6f7Qh30.net
「まで読んだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:30:34.528 ID:2fumtyIp0.net
つまらん少なくとも俺は面白いと思わない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:30:43.361 ID:bi/l+eZe0.net
僕の脳内ラノベのほうが面白そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:30:47.392 ID:Kt22jVv30.net
なろうで読めばよくね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:31:29.981 ID:mlEaTC060.net
ああ、面白かったよ
47ページは感動したな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:31:57.516 ID:6B/BVZLpM.net
ランク設定あるのに主人公の名前ラックは分かりにくすぎない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:32:31.076 ID:xeW3vOq00.net
自分が英雄みたいに祀られてて恥ずかしいから身元隠すためにfランに
的な?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:34:33.874 ID:6B/BVZLpM.net
実は強いんです系本当に飽きた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:35:20.116 ID:SBSa47T+d.net
足止めだったのに魔物から生命九州産みたいなことして10年間戦い続けたとかそんなやつだよな
元仲間薄情すぎだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:36:19.783 ID:7f3UtHsI0.net
面白くなかった
12話までしか読んでないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:37:26.020 ID:vzbyCMoQ0.net
サンデーかマガジンでやってるなろうみたいなのが面白い
魔王倒した勇者パーティーのエルフだけど、寿命長すぎて他が死んじゃったwってやつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:37:53.616 ID:6B/BVZLpM.net
>>12
面白そう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 11:38:11.722 ID:0BjOuRZPM.net
>>7
なろう書くような人間にそういうところまで気を回すこと求めちゃあかん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★