2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバしてやるよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:22:43.085 ID:eB/EYtl90.net
かかってこいゴミ共

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:23:09.735 ID:qy1hJMuZ0.net
お題出せよ屑

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 02:23:40 ID:fto/TbnT0.net
わくわく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 02:23:51 ID:ZslpgoRC0.net
俺の勝ち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:29:15.763 ID:Q1fpQrJR0.net
終わり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:29:29.122 ID:grYfB/Do0.net
愛してるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:29:50.326 ID:5C/5R7YA0.net
キモい>>1
おれのかち

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:30:51.819 ID:eWxiY8QJ0.net
ハゲ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 02:34:39 ID:4HKXYHQn0.net
立て逃げかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:35:40.353 ID:eB/EYtl90.net
かかってぇ、こいやぁ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:37:07.802 ID:Fk2dj11z0.net
働いてるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:39:16.935 ID:eB/EYtl90.net
>>11
ニートはさっさと死ねボケ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:39:40.636 ID:gQZtgCpq0.net
息クッサ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:41:45.888 ID:eB/EYtl90.net
>>13
ニートォ!ニートニートニートニートニートォ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:43:46.447 ID:I096Jdn/a.net
そんな激しく自己紹介すんなって‪w

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:44:42.217 ID:eB/EYtl90.net
>>15
ニートォ!ニートニートニートニートクソニートォ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:47:36.150 ID:/1rbt5t5d.net
レスバ^^;

なんJ()のキッズが使い出した言葉をVIPで垂れ流すとか臭すぎなんだよド新参低能ボンクラゆとり世代
まとめから来たネット初心者丸出して気持ち悪すぎるから今すぐその腐れ携帯電話叩き壊して灯油かぶって焼身自殺しろゴミ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 02:51:20.604 ID:eB/EYtl90.net
>>17
クソゴミ電話が知っておかなければならない三つの暗黙のルール 

・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない 
・スレで末尾〇の書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故) 
・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない 

最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^ 
「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾0なんだよ?分かってる?恥ずかしくないの? 
いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値がゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ? 
それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ 
俺達白血球が本気になればいつだってひろゆきに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。 
今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ 
あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってンンだろ? 
違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。 
例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって実害は数えられないほどある。分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。
それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。 
非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね 
自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ 

以上だ。反論レスは許さない。 
分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★