2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 定額給付金10万円、まだ我が家に届かない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 07:27:11.868 ID:Y+jGphPE0.net
なんや我が家は政府に嫌われとるんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 07:28:41 ID:7iejqw7h0.net
振り込まれてた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 07:29:34.226 ID:BgMDfj350.net
会社にもまだ届いてないて人いるよ
住んでいる市町村の給付率調べてみなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 07:30:00.109 ID:Y+jGphPE0.net
福岡です

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 07:32:19.662 ID:AlPtyWh30.net
ウチの自治体は振込予定日決まってるから漏れたら次かなくらいで考えてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 07:33:50 ID:3JOgbQa+0.net
受給を希望しないにチェック入れたとか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 07:34:05.501 ID:unv2sHBda.net
口座に振り込まれるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 07:34:48 ID:Y+jGphPE0.net
>>7
知っとるわ
>>6
それはないはず

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 07:35:19 ID:Hcow8G7Id.net
うちも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 07:38:44.019 ID:9qiJgZCM0.net
水に流されたんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 07:39:04.684 ID:VjsH45Cc0.net
え?あれ6月いっぱいで振り込みないと申し込みしててももらえないよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 07:42:41.101 ID:Y+jGphPE0.net
>>11
え?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 08:08:47.309 ID:HRzLD83z0.net
川崎市はまだ入らない。都内は郵送でも入っているのに。まあ入ったら、全額ふるさと納税しよう。川崎市になんか一円も税金払いたくない。川崎市に払うくらいなら、豪雨の被害地にふるさと納税したほうが有効に使ってもらえるだろう。川崎市役所のみなさん頑張れ、君らが頑張れば頑張ったふりした分だけそれだけ税収が減りますように。一人10万として一万人分くらい税収が減っても何の支障もないだろ。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★