2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元子役小川満鈴「3歳児を衰弱死された女みたいなのが増えたのはメディアが原因」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 23:07:52 ?PLT ID:v2zcgic10.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
大きなニュースになっていますが、24歳の女が3歳の子供を8日も放置し、衰弱死させました。
そして、これはあくまでも現時点の報道での内容ですが、その間に男の人に会いに行っていたのだそうです……。

そして、この人のインスタが話題になっていますが、正直、この手の「自分盛り」パターンの女性って本当に多いですよね。
世の中って不思議で本当のお金持ちや生活が安定している人はいちいちおしゃれ風の自分を掲載したりしません。
スタバなんかをオシャレだと思ってカップを掲載するとかってもうなんか悲しい。大衆的な喫茶店、ドリンク屋なのに。

ではどうしてこういう女性が増えているのか?

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12609943176.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 23:08:42 ID:Wb14EXFH0.net
どうして?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 23:09:03 ID:vdT1g3AxK.net
ソーシャルメディアか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 23:09:27 ID:pdkVYxjX0.net
わかりませんでした!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★