2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローランド「デブは甘え。普通に生きていたら太らない。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:49:58.853 ID:Ba993ETX0.net
https://i.imgur.com/3z43jDd.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:50:45.731 ID:0Cdqj4il0.net
ねらーと同じこと言ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:50:48.466 ID:YViDoZEcp.net
あーあ。生まれつきデブなやつもいるのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:50:58.769 ID:6V/QQ+bn0.net
その通りじゃん

5 :童帝 :2020/07/11(土) 14:51:11.226 ID:Q8iE/v9ba.net
>>3
じゃあ痩せれば?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:51:16.420 ID:mVgJqm+00.net
普通は甘え
普通に生きていたら普通にはならない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:51:19.099 ID:b3Yu5k+J0.net
デブは甘えものがすき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:51:31.096 ID:+g3mkje40.net
病気の人は普通じゃないし多少はね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:51:38.006 ID:KkwFR3xE0.net
ムチロリの良さがわからないとは…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:52:00.819 ID:uqBMAqw40.net
こいつ元デブだったよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:52:07.009 ID:sk1/0E3/a.net
ローランドってなにがいいのかわからない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:52:11.822 ID:VidvXXA1d.net
(       ´・ω・`       )………

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:52:21.277 ID:X48BlJeO0.net
普通の人はこんな本書かない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:52:24.291 ID:dRtiKO210.net
>>8
120キロデブだがスイーツ苦手だわ
ラーメンとカレーとハンバーガーばかり食べてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:52:52.298 ID:jSwAumDrM.net
デブはともかくこの人の「普通」は普通じゃないからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:52:57.488 ID:0yQi52A5a.net
こういうのに病気とか生まれつきとか書く奴って普段まともな会話できなそうだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:53:03.855 ID:dRtiKO210.net
レス番号間違えた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:53:07.102 ID:X48BlJeO0.net
>>14
俺もデブだけど甘いのよりしょっぱいほうが好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:53:41.055 ID:AxP38T6+r.net
整形は甘え。普通に生きてたら整形しない。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:53:44.859 ID:gayZQotn0.net
実際食わなきゃ太らんしな
デブは結局相応に食ってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:54:04.328 ID:+Uv3oU9O0.net
普通に生きてたら35歳超えたあたりから急激に筋肉量が減る
筋肉量が減ると基礎代謝も生活活動代謝も減る
摂取カロリーを調整しつつ筋トレをして筋肉量を維持しないと太る
普通に筋トレも何もしない生活してると太る

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:54:07.415 ID:AQMiYNq+0.net
でもお前のクラブ潰れてんじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:54:08.852 ID:gayZQotn0.net
>>13
デブさんおこなんだ…w

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:54:40.148 ID:Sk/wqpu8K.net
運動せず好きに食べても太らないが普通か
普通に過ごしたら太る

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:55:15.364 ID:I+qce83Ca.net
全てとは言わないけど、デブの元はデブな親が作る食事よ。食生活の基本が解消されてるから、そもそも太る基盤がある。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:55:17.401 ID:Q/L9et2tM.net
太り始めたな…って感じたら食事量調整するなり運動するのが普通だぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:55:56.053 ID:+Uv3oU9O0.net
デブは甘えは同意だけど普通に生きてたら太らないは同意できない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:56:29.412 ID:KuPZznEdM.net
これ誤解されてるみたいだけど
彼は整形肯定派だから太ってたら普通整形するよね?ってこと
整形しないのはゴミ虫以下のガイジってこと

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:56:46.189 ID:cNUF/QzbM.net
自分の身長にあった量を食べれば大丈夫
背が低いのに食べ過ぎるとデブになる

ただ、食をケチってると女は貧乳、男はガリガリになる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:57:22.816 ID:b3Yu5k+J0.net
デブスレとハゲスレは伸びるな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:57:32.713 ID:+Uv3oU9O0.net
普通に生きてたら太らないは同意できないけども
普通の人は太らないように努力する
デブは甘えに間違いない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:57:45.677 ID:T/Iz9MF00.net
イージーゲイナーな奴は
普通の体質の人間の2倍努力すれば痩せられる
1倍はできても2倍までは達せられないから結果、太る

逆にハードゲイナーは
普通の2倍食って2倍筋トレすれば肉がつくようになる(アンガ山根など)
2倍できない多くのハードゲイナーは痩せっぽちのまま

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:57:53.209 ID:zJFwIfeD0.net
アメリカだと売られているものを普通に食べていたら太るらしい
商品一つ一つのカロリーが高く、特に安いものはカロリーが高い傾向にあるらしいのでお金がないと太りやすい
だからこそダイエット文化が盛んなんだろう

34 :暗黒龍デスフェニックス :2020/07/11(土) 14:58:25.189 ID:6U3MSIzn0.net
デブ発狂で草w
普通に生きろよw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 14:58:34.446 ID:YViDoZEcp.net
>>31
なんか正論ぽく言ってるけどお前の意見が100パー正しいわけじゃないぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:00:19.210 ID:Q/L9et2tM.net
なぜ普通の範疇から食事量調整とか運動とかを省くのか
好き放題生きるのは普通ではねえよ

37 :暗黒龍デスフェニックス :2020/07/11(土) 15:00:26.050 ID:6U3MSIzn0.net
>>35
腹ぷにぷにで草w

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:00:53.996 ID:YOJhSiGuM.net
普通のハードルが高い
普通に生きてりゃ土曜にVIPやってないだろうしなあ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:01:01.062 ID:SE2LQQoj0.net
太りやすい体質はあるけど天性のデブはいないよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:01:14.062 ID:SDDA++ze0.net
整形は甘え
ブスでもモテるやつはモテる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:01:41.472 ID:cNUF/QzbM.net
普通の人が多く食べる → 太る
普通の人が標準量食べる → 太らない
普通の人が標準より少なく食べる → 痩せる

デブが多く食べる → さらに太る
デブが標準量を食べる → 太らないけど痩せもしない
デブが標準より少なく食べる → 痩せていく

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:01:51.223 ID:7Nn/SxCG0.net
先天性なものだったらごめんなさい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:02:09.875 ID:Swzlz/Sh0.net
チビハゲは哀れむがデブは見下す

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:02:23.468 ID:I+qce83Ca.net
自分の体型管理なんて家計管理と同じくらい普通にやれよ、とは俺も思う。
ただ、普通の感覚が人によって違うのもまた真実だから、なんとも。まぁ、デブが溢れてる方が相対的にこちらの見栄えもよくなるし、デブ増えるのは歓迎や。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:02:36.649 ID:eQILwF4L0.net
チビとハゲとブサイクは遺伝だろうなと思うけど
デブは確実に本人の問題

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:04:20.655 ID:Fp024HewM.net
>>31
40過ぎの運動嫌いだが太らんぞ
代謝は減ったような気もするがその分飯も食えなくなるしな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:04:21.398 ID:vsu/3Mqfa.net
大した知識もないのにこういう発言しちゃうのって甘えじゃない?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:04:34.095 ID:uI0t9SHwd.net
でもこいつって運が良かっただけだろ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:05:19.284 ID:/dDb/l8P0.net
ローランド・エメリッヒって暇な事してんだな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:05:44.738 ID:v3+i0TN+a.net
腸内細菌がうんたらかんたら…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:06:26.183 ID:5GsJITtBp.net
チビデブはまぁ痩せてもしゃーないからいいけどデカデブはさっさと痩せろよ世界変わるぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:06:48.011 ID:gayZQotn0.net
デブ発狂しすぎで草

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:06:58.765 ID:J8BBy+sGa.net
いやデブは池沼だろ
なに自分がデブガイジだからって批判してんだガイジ共は

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:07:44 ID:f6iVjQ/fa.net
デブだけどまあ自業自得だよな
運動しなくなったのと酒飲み始めたので一気に太ったわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:07:55 ID:eQILwF4L0.net
リバウンドがどーのこーのよく言ってるの見るけど
普通に食い物制限だけで
ずっと70kg以下キープ出来てるからな
食いすぎなんだよデブは
動き以上に食ってるだけ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:08:13 ID:yGt0GzY+0.net
そりゃあずっと普通に生きてたらな
人間生きてたら普通じゃないことがあるのは普通だし
なにかしらで飲みすぎ食べすぎたりすることもあるもんな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:08:38.646 ID:I+qce83Ca.net
いやいや、デブはデブでいてくれるだけでいいのよ。。。
貴重な平均点引き下げ要員やぞ。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:09:37.715 ID:/KhbRwto0.net
>>31
概ね同意だわ
デブは間違いなく高カロリーなもの食べてる
マクドナルドや居酒屋しょっちゅう行ってる基地外デブ知ってるから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:10:21.116 ID:5GsJITtBp.net
>>57
確かにデブってだけでかってに最下層埋めてくれるからな
毎日1時間頑張れば食う量そんな減らさなくても痩せれるのに本当にバカだわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:10:30.286 ID:eQILwF4L0.net
>>57
でも見苦しいし臭いからな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:10:32.632 ID:NewSXyDP0.net
これに反論するやつみんなデブ説

立証

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:10:57.617 ID:b3Yu5k+J0.net
デブが痩せたら褒められるのって、不良が更生したら褒められる理論と同じだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:11:50.340 ID:BRG9GVOr0.net
デブ「運動したら腹減ったな」

結果より食う
筋肉量はもりもり増えたが脂肪が減らない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:12:01.811 ID:/KhbRwto0.net
>>53
一理ある母親が子供の頃から甘やかして高カロリー食ばっか与えるから自制も出来ずに太る
まともな親は学校で虐められたりしないように考えて食事を作るし体重も気にする

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:12:06.598 ID:r8NhigGla.net
ポエムはいいから論文出せよ
大発見だぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:13:13.680 ID:b3Yu5k+J0.net
家族全員デブで父ちゃんだけガリガリに痩せてる漫画みたいな家族見たことあるけど、実際目の当たりにすると笑えないよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:13:16.392 ID:DWYbzUg60.net
高飛車なバカは地獄に落ちてほしい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:13:20.320 ID:C7yh3wBdM.net
甘えって傷つく言葉だよな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:13:47.770 ID:I+qce83Ca.net
>>60
まぁ、バカにしたい人からはバカにできる対象としても機能しとるし、素晴らしいことよ。

平均点下げてくれる、批判したい民の批判の的に自らを差し出している、食費関連でお金を社会に落としてくれる、素晴らしい存在。それがデブ。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:14:04.861 ID:B1g8yG8zd.net
食わなければ痩せる
摂取したカロリー以上に肥るやつはいない
痩せたければ我慢するだけ
デブは甘え

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:14:17.893 ID:8C/8PxR30.net
何言ってんだこいつと思ったけどよくよく考えたら俺ニートだし普通じゃなかったわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:15:39.657 ID:4ywkoLXFr.net
太らない奴は食わなすぎるだけ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:15:48.736 ID:/KhbRwto0.net
ダイエットビレッジとかに出るレベルのデブは確実にどっかしら病んでると思うがね
あの体型になるまでいくって相当だぞ。まして女なのに外見に気を使わないってかなり重症

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:15:58.306 ID:y2hgcODup.net
体質はある
中学3年でほとんど同じ食ってても兄弟で俺だけデブった

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:16:10.936 ID:1B3LzJ2/0.net
量じゃなくてカロリーを気にしない時点でデブ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:18:37.728 ID:0yQi52A5a.net
お相撲さんは?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:21:13.986 ID:yGt0GzY+0.net
大学卒業して就職して結婚して家買って子供産んで大学まで行かせて孫に囲まれて死ぬ普通の人生歩める人がどれだけいるか
ニートもいればデブもいるさ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:23:07.671 ID:Vs0B9oJHd.net
低学歴は甘え
普通に生きていたら高卒やfラン卒になんてならない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:23:12.801 ID:K4L5dqt40.net
本の一節だけ取り出してあーだこーだ言ってるの馬鹿馬鹿しいとは思わんかね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:24:20.460 ID:NWIqFvmX0.net
整形しまくりのやつか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:25:29.244 ID:1/U4fvcrd.net
普通の中に体型維持も含まれるでしょっていう見方だろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:26:52.348 ID:h4ojYG2E0.net
整形前のあれでよくホストになろうと思えるわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:36:10.292 ID:eQILwF4L0.net
>>69
別に平均下げるのはデブだけじゃないからなあ
臭いのは普通に迷惑だから

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:43:16.361 ID:Y1MQPDdtr.net
いくら量喰っても太らない奴とか居るしなぁ
逆にちょっと食っただけですぐ太る奴もいる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:47:35.535 ID:J8BBy+sGa.net
都合悪いとこ攻められると法螺で見を守ろうとする種族 ホモ 朝鮮人 デブ

頭が悪いんだろう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:47:46.568 ID:/KhbRwto0.net
>>82
ホストに必要なのは容姿ではなく女客を躊躇なく風俗に落として貢がせる精神力があるかどうかなだけだからな
まともな奴は耐えられなくなって辞めていく現役の人気ホストは相当エグい奴等
そんな奴が実業家()気取りとかマジで笑える何千人の人生破壊したんだろな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:49:04.826 ID:5lKl6PN7a.net
まあ比較的新しい研究結果だから仕方ないけど
太りやすさは遺伝子や妊娠時の母親の生活習慣が関係してる
むしろ関係してないってなるとおかしく感じるけどね
しいて無知なローランドのフォローをするなら太りやすくても自分に厳しければ太らない
ただ人間は皆ローランドみたいにハイレベルな精神をもってはいないんだよだからローランドは注目されてる事を自分で忘れないように

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:49:46.335 ID:XjBFcn8ba.net
ブラジルのことわざ

ゲイは太る事を恐れる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:50:24.969 ID:qhDR855n0.net
人間に普通なんてない
なぜならデブだから

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:53:03.787 ID:eQILwF4L0.net
なんか、デブすら「仕方ないこと」にしようとしだしてないか?そんなだからデブはのままなんだろと

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:53:29.584 ID:CAGFILJRd.net
>>84
いくら太りやすい体質でも1日の消費カロリー以上に食わなければ太らないよね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 15:55:42.185 ID:T/Iz9MF00.net
>>84,91
同じこと言っててワロタ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:01:25.511 ID:6wvOyCF4d.net
親から糖尿病遺伝してる奴とか薬の副作用で太る人だっているんだけど

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:03:38.013 ID:sSKi7GthM.net
>>93
だからなに?そいつは普通に生きれてないよね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:05:20.490 ID:/KhbRwto0.net
>>93
薬飲んでる時点で普通じゃないだろ普通じゃない人には言ってないよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:06:25 ID:XEWBy4QM0.net
人の苦しみに寄り添わない者の言い方だな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:06:51 ID:6PkOyNqzd.net
レスリング、相撲とかしてるわけじゃなく100?越えてるやつはどんな生活してるのか気になるわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:07:43.063 ID:EtXqTNEDd.net
>>96
人を金でしか見てないからね
格言みたいなのもキャラじゃなくて本心なんでしょ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:09:13 ID:+/pBFxred.net
なんというかGACKTモドキだな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:11:24.372 ID:/KhbRwto0.net
>>97
何年か前のダイエット番組ではアイス2Lを1日で消費してた

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:12:59.812 ID:5lKl6PN7a.net
>>97
ある程度太ったら諦めの心理が働くんだと思うな
70キロ台なら頑張れば60にいける60なら50という展望が見えるけど
100なら痩せても90だし80でも70だから痩せてもデブなままだしもういいやで太るのみになる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:14:38.809 ID:mur3TNSi0.net
普通とは

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:14:53.183 ID:MXiqtUSe0.net
すごい太ってる人が歩きながら何か菓子パン食ってるの見たことあるよ
単純に食う量がすごい人は太ると思う

あと女性で太ってる人は大体「生まれつきの体質で」って言ってる人多かったんだけど何なんだろう
そんなに体質で太る人多いのかな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:15:07.533 ID:RKIqZOnp0.net
普通に生きていたら太らないの次に細心の注意を払っているってギャグだよな?
細心の注意を払う必要があるなら普通にしてたら太るんじゃないの

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:15:46.394 ID:w4Y2au8h0.net
>>35
デブが顎肉揺らして反論してるwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:18:19.115 ID:RGR+x89b0.net
あたし体質で太りやすいんですぅ〜って言ってる職場のデブが
「ダイエット中だから今日のおやつは豆腐ドーナツ♪」って貪り食ってた

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:19:18.756 ID:k2nBmNuSa.net
まぁ、日本だとダイエットは声高に色々取り上げられるけど、日々のコツコツとしたカロリー管理はあんま取り上げられないしね。
一過性のダイエットなんて意味ないから、一生続けられるカロリー管理をちゃんと覚えるのが大事よ。無理せずストレス貯めずやれるやり方を。

とはいえ、金の使い方を知らない人がいっぱいいるように、カロリー管理の仕方を知らない人もいっぱいいるんよね。

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:19:35.612 ID:RGR+x89b0.net
デブにはおやつを食わないという選択肢がないんだなって思った

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:20:12.727 ID:/KhbRwto0.net
>>103
それ薬飲んでるタイプだからスルーしろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:23:43.233 ID:GokeJ5yWd.net
成功は甘え
才能や環境に恵まれてただけ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:23:50.611 ID:4jxQBQj00.net
普通に生きるとは

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:42:07.476 ID:AQMiYNq+0.net
>>105
わろた

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:47:00.522 ID:KMTGhDB40.net
よく知らなかったから「ローランドも太ってなかったっけ?」と思ったけど
画像検索してよくよく見ると顎の形が変でおかしな影が出来てたから太って見えてたのか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 16:49:08.095 ID:Sk/wqpu8K.net
>>111
好きに食べて運動しない

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 17:00:54 ID:Sk/wqpu8K.net
好きに普通に食べて運動しなくても太らない人は恵まれてる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 17:02:48 ID:UmEUR/zR0.net
>>114
運動も本能じゃね?
15歳までは放っておいても走り回るし
そのあとも文化が足引っ張ってるもののある程度動きたいって欲求あるだろ

好きに食うのは最優先

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 17:08:04.147 ID:b83DbbKV0.net
過食はストレス緩和に効くからな
船乗りは日に4000kcalも食うぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 17:34:24.496 ID:zyapoEtAd.net
>>74
お前だけ運動してなかったとかいうオチじゃねえだろうな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 17:36:09 ID:7MBdKry50.net
精神科行くようになってから20kg増えた

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 18:30:26 ID:Fp024HewM.net
むしろストレスあったら食欲なくならない?
ここがデブとそれ以外の分岐点なのかね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/11(土) 19:30:57.041 ID:sgRSnTA/a.net
そりゃ普通に生きてりゃ普通体型だわな

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★