2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫派遣のかわいい女はだいたい彼氏か旦那いる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 06:59:39.931 ID:gulVJhZ70.net
なんでなんだぜ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:00:27.097 ID:Zdy2PXRUa.net
人と関わらずに小遣い稼ぎ出来るから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:00:38.199 ID:xmJuC9UE0.net
>>1
おまえはきらわれてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:01:52.757 ID:JENWop1h0.net
何をしてるかに関わらず可愛い女は売約済

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:01:58.189 ID:+X1/oBzs0.net
どの職業にも限らず可愛い女は男いる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:02:23.211 ID:0tBXWUrh0.net
それもあるがそういう誰にでも出来る職場の女の喫煙率は以上に高い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:03:03.398 ID:xmJuC9UE0.net
>>6
うんち

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:03:55.880 ID:0uOUN2aKr.net
ワイ病院事務やけど派遣の女は大体そうじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:06:48.676 ID:gulVJhZ70.net
>>6
なんつうか見てくれ気にしなくていいから吸うんだろうね
うちにまあまあ可愛いけど毎日同じ服のやついるわ
仕事着感覚なんだろうけど服に気を配ることをしてない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:07:43.196 ID:1HEsBH+Wd.net
可愛いから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:09:00.316 ID:3ZCUx/SG0.net
急にいなくなるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:11:15 ID:gulVJhZ70.net
派遣の喪女スレ見たら割と悲惨

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:13:43 ID:0uOUN2aKr.net
病院事務って女ばっかなのにあんまりかわいい子はいないんだよなぁ……
レセプトとか堅苦しい作業のイメージがあって避けられちゃうんやろか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:21:53.550 ID:GTxtUqWxp.net
>>4
ほんこれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:32:16 ID:AEtlk85K0.net
作業服の尻を視姦するンゴ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:47:48.491 ID:f61dWanA0.net
>>3
これ。嫌いな奴に発情されると迷惑だから居なくても彼氏いますと言う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 07:56:17 ID:gulVJhZ70.net
>>16
俺は又聞きだから彼氏いるか聞いたやつが嫌われてるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 08:04:31.709 ID:f61dWanA0.net
>>17
多分な。実際こうやってすぐに拡散するようなカスだから嫌われて当然
彼氏いるかいないか聞くなんて僕は貴方に興味がありますと言ってるようなもんだからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 08:32:49.449 ID:uBqUL4Ss0.net
妊活中って人がいたけどずっと下ネタばっか言ってたわ
うちの会社はかわいいこで一人も結構来てたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 08:48:59.588 ID:jxTgLhqR0.net
何をしてるかに関わらずおっぱい大きい女は売約済

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 08:52:21.232 ID:hkDJVpqj0.net
地味な娘ならイケるかもって狙いでいくとdqnっぽい彼氏が出てくる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 09:22:57.229 ID:o3wPvlyI0.net
派遣のちょいブスにやたらと気に入られる
飲みに行くまでは楽しいのに一回やっちまうと飽きる
あいつら焦ってんのか押しが強すぎる

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★