2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2025年おまえら「GTX10800だけど最近のゲーム30fpsも出せなくてワロタ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:10:30.899 ID:grma6z6Hp.net
やっぱPCって酷いよね��
PS4は最初から最後まで性能下がらなかったし30fpsは維持してたもん��
次はPCなんか買わないでPS5買えよな��

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:11:22.412 ID:KNIi4i440.net
2025年はシュタゲ0の未来オカリンがいる世界

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:11:53.144 ID:3UZXCibk0.net
五年で桁は上がらないんじゃねえの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:12:22.840 ID:eMy8QTFv0.net
VRで300FPSだせなきゃいみがない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:12:33.549 ID:IZ6unfRLM.net
PS4の画質は最高設定だと思ってそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:13:26.499 ID:RAX2xYsn0.net
30fpsってゴミだよね��
PC版の定設定レベルのグラで30fpsとか拷問だよ��
ゲーム機は低性能なんだからグラ背伸びしてガクガクすんのやめなよ��
そもそもPC版ならグラ設定も解像度設定もあるからフレームレート優先でもグラ優先でも自由にいじればいい��

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:13:35.934 ID:szVCy6Uf0.net
そらPS4でもちゃんと動くようにゲームのほうが合わせてるからでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:14:38.622 ID:grma6z6Hp.net
>>6
豚必死過ぎるだろ
おまえに逃げ場はねえんだよ
ブスザワ720p20fpsで喜んでる癖に死ねよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:16:11.696 ID:dgJskjMJa.net
2025年頃のゲームでもPS4で遊べるってマジ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:17:03.001 ID:02r+garn0.net
1080tiだから来年まではがんばれるやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 10:51:58.577 ID:FxYNs4Jp0.net
PS5は日本では確実にコケる
ソフト数もどんどん減る

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★