2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel Beats!←10年前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:07:41.646 ID:1y8ZkuhC0.net
時間が経つのはホント早いな…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:08:47.629 ID:I9S0dgOnr.net
おんどれニーツ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:09:19.843 ID:JMSc3lum0.net
流石に古く感じるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:09:59.153 ID:CdrGngX40.net
聴こえた気がしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:10:06.070 ID:I9S0dgOnr.net
天使ちゃんは今でも通用するかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:10:23.706 ID:6UMyfH/y0.net
2nd beatsはよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:10:56.959 ID:SQoEhvyV0.net
嘘つくなカス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:12:05.966 ID:I9S0dgOnr.net
おんどれニーツ←30年

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:16:50.269 ID:zyXZ1RLw0.net
エンジェルビーツを見て医者を目指した人もそろそろ現場で働いてんのかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:18:40.316 ID:RGEb/kbD0.net
BadAppleも10年前

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:22:39.996 ID:I9S0dgOnr.net
>>9
塩ビみて医者ってのはベクトル違いそう

12 :トリカブト :2020/07/12(日) 11:26:58.903 ID:CckodnrPa.net
とある魔術←12年前!?
NHKにようこそ←14年前!?

13 :ゆりっぺ大好き :2020/07/12(日) 11:28:08.137 ID:eCzJsJgLd.net
今再放送やってるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:35:06.410 ID:1y8ZkuhC0.net
>>13
だから建てた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 11:53:08.761 ID:EFqHwL4uM.net
日向……幼い頃に両親を亡くして親戚に引き取られる。そこの家庭に馴染めずに居場所がなく、家庭内でも常に1人ぼっち。だから少しでも家に居たくないからリトルリーグの野球を始める。そこそこ才能があったので全寮制高校にスポーツ推薦入学
ある時、グラウンドに犬が迷い込む。犬は怪我をしていて獣医でも治療不可能。飼い主も見つからない。可哀想だからと野球部で面倒を見たり飼い主を探したりして野球をしなくなってしまった
野球しか生きる目的の無い日向はそれを疎ましく思い犬を遠くに捨ててくるが、他の部員にバレてしまい、サイコパス野郎だとバレて周りと孤立
そんな状況で野球の大会に出場し、単純なフライを逃して敗退。周りから責められて落ち込み、不良から勧められて麻薬に手を出す
後に交通事故にて死亡

遊佐……男性に強い恨みや憎しみを持っていて、生前から通りすがりの男性相手に連続通り魔殺人を行なっており、死後の世界でも男性を殺しまくる
奏のなんらかの天使スキルにより人格が大幅に改変され、機械的な性格に変貌して戦線メンバーに加わる

ひさ子(ノーブラFカップ)……生前からバンドマンをしていた。天才的ボーカリスト(男性)を有するバンドでメジャーデビューを果たした
しかしボーカリストはかなりのメンヘラでひさ子が面倒を見ないと自殺未遂をしたりするのでひさ子が常時付きっきり。それがファンにバレて、ファンから嫌がらせを受けたり、挙句に自宅を放火されるに至ってひさ子はバンドを辞める
ひさ子が居なくなったのでボーカリストは音楽番組生放送中に拳銃自殺。それを自分の責任だと思いひさ子も精神を患い衰弱死する

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★