2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンのトムヤムクンフォーとかいうのが地雷過ぎた

1 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2020/07/13(月) 14:28:36.123 .net
https://thaion.net/wp/wp-content/uploads/b9839ad9d562067a332b4c47c32aa523.jpg
400円ぐらいで見た目は美味しそうなんだけど一口食ってこれやべえと思って捨てた
好き嫌いは無い方だがこれはまじ地雷だった
気をつけて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:29:18.168 ID:wkx0oIL/0.net
トムヤムクンに米粉で作った麺入れてそんな不味くなるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:29:29.930 ID:rrTY0QWYp.net
美味そうな画像載せといてそれはないやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:29:53.001 ID:jafYJ0qyK.net
足首から下無くなったりするん?

5 :ケツ毛が想像以上に太い本居宣長 ◇ZoGesOUDJ.:2020/07/13(月) 14:30:50.546 ID:4fY/5UUx0.net
威力業務妨害で訴えるぞ

6 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2020/07/13(月) 14:30:53.635 .net
辛いスープ系かとおもってたら全然違った
まじで吐くような食い物だった

7 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2020/07/13(月) 14:31:19.779 .net
まじで不味いし不味いもんを不味いといって何が悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:32:11.733 ID:0WVt4e9Nr.net
>>3
巣で死ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:32:37.177 ID:UQ8GGXubM.net
カップヌードルのトムヤムクンは美味しいと思える人?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:32:47.566 ID:wkx0oIL/0.net
>>6
トムヤムクンのイメージで先に辛いが来る感覚がおかしいんじゃねーかな…

まず酸味ありきだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:32:58.788 ID:rrTY0QWYp.net
>>8
は?きも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:34:01.179 ID:E5ChDB5Z0.net
画像も転用してるし成立するな

13 :KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U :2020/07/13(月) 14:35:18 .net
酸味か。そういや酸味って苦手だったな俺
匂いはチーズみたいな匂いが強烈にしておかしいとは思ったが全然思ったのと違った
トムヤムクンもうくわねーわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:35:28 ID:tExP3M0Ga.net
トムヤムクンは世界一うまいスープにも選ばれたことがあるんだから味覚がおかしいのはおまえ
好みがあるのはわかるけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:36:30.329 ID:ZBkpKEHZM.net
おれはカップヌードルトムヤムクンで学習したからな

16 :ケツ毛が想像以上に太い本居宣長 ◇ZoGesOUDJ.:2020/07/13(月) 14:36:38.884 ID:4fY/5UUx0.net
チー牛と同じキモいぞ
キモは裁判でも負けるぞ

17 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2020/07/13(月) 14:36:59.026 .net
>>14
俺はそんな世界一うまいすーぷを決める存在なんてしらん。
味覚障害が集まって決めたのが世界標準と押し付けるなよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:46:28.186 ID:UQ8GGXubM.net
パクチー初見だと頭が理解しない味なんだよ
受け入れられると美味いと感じることができる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/13(月) 14:50:29.747 ID:iK6lBBz40.net
パクチーだけは本当に無理だわ
慣れとかじゃなくて生理的に無理
タイ料理屋に行った時に横のOL二人組がほぼパクチーのみのパクチーサラダみたいなのむしゃむしゃ食ってたから好きな人は好きなんだろうけど

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★