2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく家に遊びに来る女友達に訳も分からず怒られたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 18:41:22 ID:SkEQxoQmd.net
僕「なあ俺の部屋に来て怖くないの?」

女友達「えっ…ゆ、ゆう君はそんな事しないって思ってるし…てか別にされてもいいかな…っていうか…」ドキドキ

僕「でもコロナに感染した人結構増えてるし家に居た方が安心じゃない?」

女友達「カァァ/// もう帰る!そういうとこホント分かってないよね!」プンスカ

俺「ごめん…なんか怒らせちゃった…?」

女友達「明日も絶対来るから!なんで怒ったのか考えといて!」バタン



帰ってからずっと考えてるんだがこれなんで怒ったんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 18:41:57 ID:dwbsqLqwd.net
むずかしいね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 18:42:01 ID:ms78+kq1a.net
そんなことより俺のちんぽ見たくない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 18:42:19 ID:GDRdxyJBM.net
>>3
これ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 18:42:52 ID:ZRgYVzN5a.net
夕飯どうする?マーボー豆腐食いたいんだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 18:42:59 ID:U61dFCi30.net
しょうゆ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 18:44:01 ID:SNXtQuU1a.net
モニターの中の彼女w

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 18:44:56 ID:AuJZhamNa.net
お前分かってるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/15(水) 19:18:08.823 ID:grVb1snVa.net
微エロマンガ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★