2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッキーのAV見てきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:24:38.246 ID:J9mkivAz0.net
泣き叫ぶ女の子、、
とんでもねえことしやがる、、と思いつつ
むちゃくちゃ興奮した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:25:14.347 ID:tZfTtPDu0.net
なにされたらバッキーにつれてかれるんだろうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:25:49.817 ID:lbv4N5nZ0.net
出演女優が車椅子生活になったって言う世に出ることはなかった水地獄2が見たかったよな…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:26:21.952 ID:J9mkivAz0.net
あれって騙して連れてこられた素人っぽい演出だけど実際のところどうなんだろ
女優ではあるんかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:26:35.242 ID:NMBJyQrn0.net
恐怖!絶叫!絶望!ガチ泣きレイプ 4時間

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:27:29.920 ID:+MuC96ZG0.net
男優の中に正義感ある人おらんかったのかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:27:35.992 ID:0Bgpk/cdd.net
>>2
バッキー「出演料これだけ出すよ〜(高額)」
おまんさん「やります!!!!!!」

以上

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:27:56.890 ID:J9mkivAz0.net
ダンサーのやつは最初だいぶ強そうな女の子だっただけに興奮したわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:28:25.557 ID:KMzYbwrrd.net
まんこに虫入れるやつだっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:28:46.316 ID:J9mkivAz0.net
>>9
それはまだ見てない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:29:41.353 ID:EVeFS1Ep0.net
バッキー木場

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:30:28.880 ID:J9mkivAz0.net
あれやってたのは完全にヤクザだろうなあ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:32:04.734 ID:PF3CxFbA0.net
バッキーって15年くらい前にネットでよく見たけどまだあんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:32:54.403 ID:J9mkivAz0.net
>>13
pornhubでとりあえず二作品は見つけた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:33:04.462 ID:lbv4N5nZ0.net
まんこに虫はバッキー作品じゃないだろ確か 言われてるだけで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:35:34.396 ID:NMBJyQrn0.net
rocketのAV男優がDV酷いって聞くよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:36:43.358 ID:Pc53oJTS0.net
ダンサーの子は別に性格悪く無いし見た目も悪くない
かわいそうとしか思わんかった
糞生意気なのやって欲しいが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:36:56.361 ID:J9mkivAz0.net
あれってちゃんとした男優なのか?チンピラじゃねーの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:37:13.141 ID:NMBJyQrn0.net
>>11
ザッピィ大好きだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:37:57.491 ID:J9mkivAz0.net
天使ちゃんは調教されて可愛くなるの興奮した

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:38:16.941 ID:A3f6rG+Td.net
ぐろい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:54:25.584 ID:PF3CxFbA0.net
虫とかゲロとかグロとかあれで抜けるのが信じられん
ってか思い出したけどバッキーってあれなんか逮捕者でたよね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 03:54:30.039 ID:z4JSafJc0.net
>>3
何されたんだ、、、

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 04:11:06.126 ID:lbv4N5nZ0.net
>>23 第2作目に出演した女性が、バッキー逮捕後に「週刊ポスト」1月21日号(2005年1月4日発売)にて撮影の惨状を告白している。記事によれば、事前に危険な行為をしないと言っていたにもかかわらず12時間にわたり執拗な暴行が繰り返されたという。最後には浴室でレイプされていたときに、男優が女優の頭を鏡に打ちつけ、割れたガラスで足を切り、病院に搬送。このときの怪我は、右足首のアキレス腱あたりが10センチほど切って大量出血という重傷で、右足割創・ムチウチ・全身打撲と診断され、女優は車椅子生活を余儀なくされた。ギャランティはわずか20万だったという。
wikiから引用した

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 04:18:31.590 ID:IBP+i0DvM.net
まんこは甘やかされてるからあのくらい教育するのがよきかと

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★