2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がされたなら、報復する様な事をして、報復で殺られる可能性十分あると自覚した奴の精神状態教えてください!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:47:51.259 ID:oFh3rChhM.net
ね!

2 :(*^▽^*):2020/07/16(木) 20:49:13.322 ID:BfvXlYoH0.net
とことんやっちまう(*^▽^*)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:49:24.452 ID:oFh3rChhM.net
脳科学者澤口「血液型B型は精神的弱さ由来の攻撃性で自分がされたなら許さん事をしまくってて今度は報復で殺される恐怖で鬱病や恐怖障害に成る」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:49:48.533 ID:oFh3rChhM.net
>>2
なにを?するの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:50:17.882 ID:aA/8E/rLx.net
ガチキチスレ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:51:20.012 ID:1V81fxFT0.net
報復されるようなこともしてないし、報復もしてないし全部イッチの妄想だぜみゆうちゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:51:21.727 ID:CfPRqwVP0.net
https://youtu.be/HmA-JlgK3VA

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:53:15.347 ID:oFh3rChhM.net
>>6
殺人事件は世の中に有り得ないて事?
ニュースは嘘て事?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:54:41.280 ID:1V81fxFT0.net
>>8
そんなことは誰も言ってないし、みゆうちゃんさっさと逮捕されてほしいから
さっさと行動おこしてお縄になってくれって言ってる。
みゆうちゃんの発言の殆どは嘘だしあてこすりで被害者ぶってるだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:56:41.631 ID:dMhE/XKHx.net
>>3
澤口は脳科学者じゃない
脳科学"評論家"だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:57:12.209 ID:w4f0aVDza.net
甘え

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:57:41.337 ID:oFh3rChhM.net
>>9
??
よう分からんけど、
報復される心当たりあるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:58:59.327 ID:oFh3rChhM.net
脳科学の評論なんて生業があるのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 20:59:17.723 ID:1V81fxFT0.net
>>12
報復されるいわれなんてなんもないわ。
全部みゆうのでっちあげだっていうの。
自分が不利になるとありもしないこと引き出して被害者ぶるってこと。
それが5年も続いて、いじめてくる。
イッチみゆうじゃないのか。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 21:00:23.620 ID:w4f0aVDza.net
脳科学?
せいぜい精神医ぐらいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 21:02:25.090 ID:1V81fxFT0.net
サイコパスみたいなやつが3人いて、私が彼女たちのボロを叩いたら
逆切れして私にまた新しい容疑をかけようとしてる
これが5年も続いてんの…
いい加減やになってくる
一人は嘘つきでマウント掛けなきゃ気が済まない負けず嫌いだし
一人は盗作疑惑のある人だし…
一人は知らん、むしろこっちが被害者だわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 21:04:08.768 ID:oFh3rChhM.net
>>15
B型が恐怖障害成り易いのは、
統計的事実だからね。

長島和茂、岡村隆史、まどか広志、
中川家、堂本剛、
B型AB型鬱病や恐怖障害多い過ぎる。
精神的に弱過ぎる。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 21:11:16.081 ID:1V81fxFT0.net
それとも私が報復するってことなの?本当にあんな奴と関わり合いになりたくない
相手が嘘付いたり被害者ぶったりマウントとろうとして私に当たってストレスばかりかけるから
縁を切ったらずっとストーカーされてたですと言う話だよ。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 21:30:36.809 ID:dMhE/XKHx.net
>>17
有名人の名前出して統計的事実言われてもな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 21:32:32.600 ID:oIN7aGHJa.net
スレタイが何言ってんのか分かんない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 21:59:57.645 ID:oFh3rChhM.net
>>19
認めたくなくて必死だな。
統計的にも、
皆の実感でもB型は弱さを攻撃に変えた罪人と皆が知ってるのに。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/16(木) 22:04:42.028 ID:dMhE/XKHx.net
>>21
だからお前の言う統計的ってなんだよ
俺が知ってる限り血液型性格分類の統計解析で有意な差が見られたことは無いはずなんだがな

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★