2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipで標準語強要してくる奴って何が目的なん???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:30:38 ID:GLbEXfj4a.net
匿名掲示板に何を求めてるんやろw

謎すぎるw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:30:56 ID:7qdH9QJzr.net
新参くっさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:31:23 ID:yYP+/ShKd.net
きもちわるーい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:33:27.989 ID:QP+kths2M.net
ワイの好きなアニメが「進撃の巨人」「シュタゲ1期」「鬼滅の刃」なんやが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/07/17(金) 16:23:03.279 ID:GLbEXfj4a
どや?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:34:39.712 ID:iGRX+6Jq0.net
関西弁使ってるだけで文句行ってくるからな
コロナでも証明されたけどトンキン共は頭おかしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:35:08.954 ID:HPqzQixs0.net
住み分け程度も出来ない人に来て欲しくないだけ
VIPだけの話じゃないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:35:48.672 ID:x+QrWNUY0.net
謎すぎるwwって言われてもいや普通に考えてみ?
関西弁はな?一部覗いて猛虎弁にしか聞こへんのや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:37:04.675 ID:rjxaKNKJ0.net
お前のような奴の為に「半年ROMれ」という言葉がある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:37:42.659 ID:QVsQCtQR0.net
お帰りはあちらです

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:40:34.140 ID:lvwsYDGH0.net
ネットで方言はワロタ
ガイジ晒して楽しいか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:47:00 ID:kZD/45uz0.net
関西弁は嫌いじゃないけど関西弁を使えばどんな発言も許されると思ってそうな思考回路と発言の端々から感じられる大阪に対する異常な郷土愛が不快
他県民を扱き下ろして笑いを取りに行くドブが更に腐敗したような性根の持ち主が多くて気持ち悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 16:51:26.168 ID:lvwsYDGH0.net
関西のカスって自分のこと面白いと思ってそう
それを真似る猛虎ガイジはより醜いよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:03:28.528 ID:kZD/45uz0.net
例え見目麗しかったとしても鳥肌が立つくらい気持ち悪いよね
背中のファスナーを開けたらお好み焼きと蛸の形をした悪魔が出てきそう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★