2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーチューバー「1再生0.1円だから〜」←これっておかしくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:13:47.131 ID:WQJpvNLi0.net
アドブロック入れてたら広告なし扱いだべ? なら相当低いのでは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:15:15.182 ID:lZDSheTXd.net
ヒカキン見てるのは小学生が大半だから
アドブロックなんか入れてないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:15:24.249 ID:m/w+xWom0.net
人によって単価違うって聞いたけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:15:48.300 ID:zxWj83gm0.net
ブロックの使い方知らない奴の方が世の中多いからね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:16:18.414 ID:613/kVPfa.net
再生数の10倍の金もらえると考えるとなかなかやな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:16:56.652 ID:5XUKiNPHa.net
収益と再生数から割って出してるんだよ
アドブロとかも込で広告単価計算してる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:18:41.597 ID:kPWGycfh0.net
1再生いくら
ってヒカキンだったかがテレビ出た時にYouTubeでの収入を再生数で割ると単純計算それくらいって紹介されただけじゃなかったか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 17:35:24 ID:tVJ0kbLT0.net
つかヒカキンに広告打ってもキッズしか見ないし広告効果悪そう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★