2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちぼく、とてつもなくやばいことに気付いてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:30:16.681 ID:fc7too1z0.net
普通の人って恋人(or嫁)、昔からの友達、職場の友達、趣味で出会った友達とか色々繋がってるんだよな
一人も友達いないってわりとまじでやばい事態なんじゃね?
友達とは呼べないとかそういうレベルではない
知り合いレベルもいない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:31:21.420 ID:zlNkv2E80.net
親と喋れればいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:31:45.402 ID:fc7too1z0.net
>>2
親ももうおらんが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:32:08.765 ID:SOB8QVuid.net
ネットで友達作ろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:32:45.120 ID:fc7too1z0.net
>>4
作ろうとして作れるやつならこんな悩みないよね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:33:47.770 ID:SOB8QVuid.net
>>5
趣味とかないの?
そういうのの集まり探してみようぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:34:14.976 ID:kOj6G2LHM.net
>>1
そういう連中が羨ましく感じるだろ???
割とマジで大した繋がりじゃないから
お前も動きさえすればそれくらいの繋がりすぐできる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:35:05.641 ID:xGqpTF5v0.net
VRChatやったらお友達いっぱいできた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:35:28.993 ID:fc7too1z0.net
>>6>>7
趣味はバイクと酒かな
オフ会とか参加してもほぼ喋れないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/17(金) 22:36:05.690 ID:zlNkv2E80.net
歳食ってるなら諦めろよ
一人で人生楽しめ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★