2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働いてたスナックに友達招待したら友達関係が壊れた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:02:17.803 ID:4zIDMvPOp.net
立ったら書く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:03:37.156 ID:gItiL0r30.net
ネタとして扱いたいから書いてくわ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:05:47.745 ID:gItiL0r30.net
去年2月ぐらいに暇だったから隣駅のスナックに応募した
見た目に自信なかったけど採用してもらってから化粧覚えて綺麗になるノウハウを学べたから後悔はしてない
でもまさか友人関係が壊れるとは思ってなかったんや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:09:10.364 ID:gItiL0r30.net
客を呼べるわけでもなく、かといって可愛いわけでも綺麗なわけでもなく、まあ話すのが好きなのと酒好きなのぐらい。
先輩はいなく、ママから色々教わってた(オープニングスタッフみたいな感じやったわ)
気付いたら古株になってて、お客さんもある程度ついてた!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:11:50.115 ID:gItiL0r30.net
オープニングスタッフみたいなもんだから同期は何人かいたけどみんな未経験だった
未経験でも未経験なりに調べて学んだり、ママから指導されて学んだり、お互いに指摘しあって悪いところは直して良いところはのばして…って感じ
ギスギスするようなことはなかった、みんな部活動してる雰囲気だった
ママも楽しんでた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:14:33.619 ID:gItiL0r30.net
夜の店ってガシガシ連絡先交換してこまめに連絡とって〜ってやらなきゃいけないのかと思ってたんだけど、ママからは「気が合う人がお客様でいたら連絡先交換して、んで気が向いたら連絡とって、あわよくばお店に来てもらうようにすれば良いよ!」って言われてて、ゆるゆるーと働いてたんよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:15:23.906 ID:zkqpA2+Ma.net
長い
三行で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:15:24.140 ID:gItiL0r30.net
スナックの話なんか誰も興味ないか!
でも暇だから友達関係壊れる件までぐだぐだ書いてくよ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:17:02.620 ID:gItiL0r30.net
ゆるゆる働いてて、店の雰囲気は悪くなくて、楽しい空間だから思いついた
「友達呼ぶか!」
高校の時からの友達数人に「良かったら遊びに来てー」って声かけた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:18:44.093 ID:gItiL0r30.net
高校の女友達、嫁ちゃんとしよう
スナック未経験なのにも関わらず1人で来店した勇者的な友達
スナックでペンライト振って愛の手入れる
私よりもフロアレディとして盛り上げてくれてて笑ったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:19:11.626 ID:Fu5vGTDtF.net
猛虎弁で話すやつはだいたいゴミ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:20:51.317 ID:gItiL0r30.net
高校の男友達で今回の元凶(?)のパナ
店に来てくれてよそよそしくしつつも、場の雰囲気に慣れてきて最後は持参したペンライト振って盛り上げ役になってたwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:21:46.394 ID:xuplT3NU0.net
パナってなんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:22:37.373 ID:gItiL0r30.net
嫁ちゃんとパナと、パナの中学同級生のAくんBくん、まとめて店に来てくれてみんなで飲んで歌って騒いで周りのお客様ともわいわいやって大盛況だったある日のことよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:24:02.768 ID:8QmES/Nb0.net
パナソニックのことだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:24:25.650 ID:xuplT3NU0.net
なるほど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:25:26.705 ID:gItiL0r30.net
嫁ちゃんとBくんは終電で帰宅。
パナと酔い潰れちゃったAがいて、私も上りの時間。
着替えようと思ってトイレに行こうとしたら、キャストから声をかけられた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:29:08.202 ID:gItiL0r30.net
可愛い子「>>1さん相談が」
>>1『どうしたの?』
可愛い子「Aさんが【名刺頂戴】って言ってくるんですけど…渡してもいいですか?」
この可愛い子は色んな夜の店で働いてきてる人。
名刺を渡す=営業
Aさんは既に私のお客様として認識されているから、事前に私から許可を取りたかったらしい。
私としては止める理由はないので許可する
>>1『え、いいよー』

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:30:44.629 ID:xuplT3NU0.net
今のところ、何もおかしくないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:31:42.304 ID:xuplT3NU0.net
パナとAがケンカしちゃうんだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:33:32.453 ID:lp2cVp0pr.net
続けろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:33:37.453 ID:gItiL0r30.net
可愛い子は夜の店でのマナーを弁えてるからそこは信頼してる、その信頼あってこその『いいよ』だった


平安「>>1さん」
>>1『どうしたよ?』
平安「あの、私Aさんと仲良くなりたくて、名刺を渡してもいいですか?」
『あーー…』

これは困った、Aは平安の事を「性格の悪さが顔に出てるブス」ってはっきり言ってたからどう返そうか悩んだ
でもAは夜の店飲み歩きはある程度経験があるし、適当にかわすだろと思って

『いいよ』

これが明暗を分けたと言っても過言ではないと思う。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:35:07.852 ID:gItiL0r30.net
着替え終わらせて、その日のお給料もらって準備して、千鳥足気味のAに肩貸してパナと3人で始発までネカフェで過ごす為に移動した

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:35:25.669 ID:SdQpWAgzM.net
早くしろよ無能

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:38:11.982 ID:gItiL0r30.net
始発が出てくる時間帯に集まって、帰るかどうするか相談してた。
結局パチ屋に連れて行かれたんだけどな。

ネカフェ出たときにAが言ってた
「俺、可愛い子の名刺は自分から欲しいって言ってもらったんだけど、このもう一枚何?平安の名刺?いらね」
そう言って名刺をトランプみたいにぺっと捨ててたww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:40:18.825 ID:gItiL0r30.net
パチ屋行くって言うから抽選まで付き合って、入店2〜3時間で私は疲れと眠気で帰りたくなってAとパナに「疲れたから帰るわ」と伝えて帰った。
その日はもう家から出ないと思い寝くたばることにした。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:40:45.810 ID:xuplT3NU0.net
平安が急に出て来て戸惑う
つか、平安に言われたときに、可愛い子が渡してたよとかいってやれよ
優しくないな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:41:16.480 ID:PDvv5agR0.net
どちゃくそ読みづらい
目が滑る

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:42:39.322 ID:1l9sL2Gt0.net
いらねぇ情報が多すぎる
なんでまとめらんねぇのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:43:19.288 ID:gItiL0r30.net
寝てたらめちゃ電話鳴らされる
出る気にもならなくてしばらく無視してたけどあまりにもしつこいから仕方がなく出るとAだった
A「低貸だけどスロで万枚出て、その勢いで飲み屋に行きたくなって、>>1の働いてる店に来たんだけど今日は雰囲気が違ってて俺らアウェーみたいだから助けに来て」
ようするに助けの電話だったん
慣れない化粧を寝起きの顔に塗りたくって仕方なくタクシーで向かった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:44:03.218 ID:gItiL0r30.net
ごめん、眠気と戦いながら文章作ってて…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:46:02.678 ID:xuplT3NU0.net
何て言うか、タイトルのストーリーだけを簡潔に流れで書けばいいよ
あまり台詞回しみたいにしなくていいよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:46:23.581 ID:gItiL0r30.net
スナックなんだけど、ママの音楽好きな部分が店の装飾や客層に出てて、たまたまその日はハードロック好きな人たちが店に集まってワイワイやってたんだ
どちらかといえばアニヲタなAとパナは完全に萎縮しちゃって…
店出りゃいいのになぜか出ないで私がくるのをずっと待ってた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:46:49.490 ID:gItiL0r30.net
めっっちゃはしょるわ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:48:08.153 ID:xuplT3NU0.net
>>30だと
寝てたら電話で起こされて、パチ勝ったから>>1の店来たけど、昨日と雰囲気違うから助けてって言われて仕方なく向かった

くらいでいいような

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:49:50.943 ID:VsVwenVaM.net
それだとアフィのアクセスが伸びないんだよ!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:49:56.994 ID:gItiL0r30.net
Aとパナは「>>1が店にいないとアウェーだから、>>1がいるときに行こう」と約束するも
パナは平安に営業をかけられて1人で来店
↑がバレてAがキレる、私は呆れる
再度「1人では行かない」約束をする
↑うそでした、と言わんばかりに店に通うようになる
Aブチギレ、Bもおこ
嫁ちゃんは呆れ、私は関心がなくなった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:50:23.661 ID:xuplT3NU0.net
黙れまつエム

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:52:38.913 ID:ctQSJCMPd.net
俺が一人だとビクビクしちゃうチキン野郎だからお前も一人では行くなよ
お前は俺とは違ってチキンじゃないから一人で行けるだろうけど行くなよ

ってこと?中学生がそういう所いっちゃいけないんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:52:48.376 ID:xuplT3NU0.net
何で一人で行ったらダメなの?
指名もかぶってないし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:53:40.695 ID:gItiL0r30.net
私はもうそのお店やめてんだけど、お店の女の子と仲良いから『パナさんが来てましたよ』って情報が入る
それをAが知る
AがB、パナ、私を呼び出す

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:53:49.306 ID:GG6igPsjM.net
何もわからん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:54:22.807 ID:xuplT3NU0.net
Bとか嫁ちゃん関係なくない?
何勝手に怒ったり呆れたり支店の?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:55:58.874 ID:xuplT3NU0.net
>>41
何でAが知ることができるの?
呼び出されても自分は関係無いってつっぱねればいいじゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:57:10.407 ID:xuplT3NU0.net
別にパナ悪くないじゃん
一人で遊んでるだけだし
明らかにAがキチガイだからAと関わるなよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:57:36.685 ID:gItiL0r30.net
「1人では行かない」って言い出すのはいつもパナ
でも率先してやぶるのもパナ
何がしてえのか分からないし、でも嘘つかれてる感じがすごくモヤモヤしてて問い詰めた。

夜の店って普通じゃ理解できない謎ルールがあったりするん
それは働く側だけじゃなくて、遊びに来る側にもあるらしくて、
パナは私の友達だけど、気づいたら平安のお客様になってて、ソロでガシガシ来店して貢献してたって訳
ソロで来店貢献構わないけどさ、自分から「1人では行かない」って言って約束させておいてなんなんだこいつ?って感じにならん?
私はなる。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:59:03.859 ID:1l9sL2Gt0.net
一人で来たって別に良いだろ
平安に性格ブス言ってたAが一番クズなだけじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:00:08.826 ID:xuplT3NU0.net
一人で来たい奴なのはもうわかってるじゃん、だからほっとけばいいじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:01:52.879 ID:gItiL0r30.net
パナがおかしいんだと思う…
もう1人では行かない、(平安と)連絡もとりません
↑これをA、B、嫁ちゃん、私のいるグループラインで宣言した

私、仕事辞めても女の子と仲が良いからこっちから聞かなくても情報は入ってくるし
Aも気に入った子とだったらLINEしてると思うから、そこからパナの来店を知ったんじゃない?
知らんけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:01:53.027 ID:xuplT3NU0.net
一人で行くと、AとかBは切れるし嫁ちゃんは呆れるから、とりあえず行かないって言うしかないだろ
本当は一人で来ておきにいりの平安とイチャイチャしたいんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:02:54.518 ID:gItiL0r30.net
現状としてはパナからブロックされて友達関係がきれたって話

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:03:15.559 ID:xuplT3NU0.net
あのさ、それ最初から壊れてるわ
そんな友人関係なんてねーよ気持ち悪い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:04:14.800 ID:YF4gGNNY0.net
暗号多すぎるけど、多分赤2人でグチグチやってるだけなんだろうな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:04:19.395 ID:gItiL0r30.net
マジ?壊れてた?
だとしたらパナブロって連絡拒否しても問題ないかな?

些細なことなんだけど、しょうもない嘘つかれるから悩んでる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:04:33 ID:xuplT3NU0.net
むしろ平安との仲を応援してやるのが友達だろ、馬鹿ばかりだな
全員死ねよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:05:16 ID:1l9sL2Gt0.net
AはAで最初に可愛い子から名刺貰ってたりする癖になんで怒ってるのか理解出来ない
自分抜きで楽しまれるのがムカつくってだけか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:05:31 ID:gItiL0r30.net
平安にその気があるならそりゃ応援してやりたいよ!
でも聞いても「そう言う感情は一切ない」って言うんだよ…だから応援できないままで…さあ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:06:45 ID:gItiL0r30.net
Aはパナと2名で来店したときにアウェーを味わったんだ。
そのときにAとパナは「1がいない時には店行くのやめよう」って約束してたんだって

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:06:47 ID:lGeq0OCFM.net
なんでパナが一人で店行くと責められるのか
マシで理解できない
平安に遊ばれてるから目を覚ませってこと?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:07:34 ID:oM3LqDE1M.net
登場人物全員意味がわからん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:07:44 ID:xuplT3NU0.net
>>58
そいつら年いくつなの?
高校生くらい?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:09:16.963 ID:gItiL0r30.net
1→私
嫁ちゃん→高校の時の友達
パナ→高校の時の友達
A→パナの中学の同級生
B→同上

可愛い子→お店の子
平安→お店の子、平安時代ならモテそうな見た目だから平安

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:09:41.945 ID:gItiL0r30.net
これでみんな平成2年生まれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:10:03.479 ID:kqnKEB0J0.net
まったく話が理解できん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:11:08.834 ID:IcAhhspS0.net
なんでスナックに一人で行くのがダメなん?
Aがホモなだけでは?
男のくせにきっっっっっっしょ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:11:22.167 ID:gItiL0r30.net
うまく説明できなくてごめん…。゚(゚´ω`゚)゚。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:12:18.610 ID:IcAhhspS0.net
>>58
>>61が言う通り、全員ガキンチョ過ぎて呆れるしかないわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:13:19.582 ID:gItiL0r30.net
Aはパナと2人だけで店に来た時アウェーで私に助けを求めてきたんだ(出勤予定なかった)
だから仕方なく店行って対応して帰った
帰り際にAは「1がいない時は店に行かないようにしような」ってパナと反省してた

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:13:46.022 ID:xuplT3NU0.net
30でスナックいってアウェー味わって、ずっと一緒だよ?
んー、ちょっと距離とりたいわ
無理だわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:15:25.872 ID:IcAhhspS0.net
アラサーでこの文章力&精神年齢やばくない?

一人静かにオキニと飲みたい時、
友達とワイワイ飲みたい時、両方あるだろ

バカじゃないの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:15:41.702 ID:xuplT3NU0.net
スナックが部活とか学校の延長みたいな感じなんだな
先に大人になりつつあるパナは悪くない
まだ脳ミソキッズのAがヤバイ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:15:56.528 ID:gItiL0r30.net
A的には
私が働いている時にみんなで行って楽しく過ごすのが良いと思ったんだと思う
パナもそう考えていたと思ってた。
でもパナは平安に誘われてホイホイ店に行った
それが「約束したやんか!」って怒った?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:16:33.125 ID:NCexQ2Lld.net
文章がまったく頭に入ってこない
とりあえずパナソニックのステマなのかなと

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:17:24.764 ID:b6P7fI7K0.net
頭の悪さがにじみ出る文章

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:18:02.987 ID:xuplT3NU0.net
いやホイホイて、そういう店だろ
勤めてて、尚且つ誘った>>1が言っていい表現じゃないだろ

登場人物全員あたおかじゃん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:18:19.808 ID:Z5W9eOI7M.net
A「やっぱ身内がいないとつれぇわ 1がいる時に行こう」
パナ「おう(別にいなくても楽しいじゃん)」

パナがおかしいとは思えんのだが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:18:29.258 ID:gItiL0r30.net
めちゃねむねむの中うまく、文章組み立てられなくてすまん
私個人で言うと、「私がいない時はお店に来ない」って約束をAとパナがしていたなら、パナはなんでそれを破ったのかなって
1人で飲みたいなら他の店行けって思う

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:18:50.099 ID:1l9sL2Gt0.net
全員スナック舐めてるってことだな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:19:40.410 ID:IcAhhspS0.net
パナじゃなくて、Aとイチが悪いよ

「みんなと一緒じゃなきゃイヤッ」って小学生かよ

良い歳して飲み屋での飲み方わかんないならカラオケにでも行ってなよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:20:09.498 ID:xuplT3NU0.net
>>77
思うじゃなくて、それはお前がちゃんと言えよ
お前、ちょいちょい卑怯な所あるわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:20:13.196 ID:1l9sL2Gt0.net
>>77
オメーの店じゃねーだろーが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:20:23.203 ID:gItiL0r30.net
私が連れてきた友達はみんな私のお客様って認識に店の中ではなってたん
人のお客様に営業して取る行為は夜の世界ではご法度なんですよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:22:41.235 ID:gItiL0r30.net
他の店行けって言ったよ!
でもパナは結局その店しか知らないからか、そこを出入りしてる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:23:06.063 ID:IcAhhspS0.net
>>82
スナック程度でそんな事態ならないわ世間知らずwww
たかだかその店1軒だけの経験のひよっこがwww

そもそも、平安も可愛い子もお前に許可取って名刺渡してるじゃん
義理は通してるし、もう辞めたお前には無関係

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:24:30.024 ID:gItiL0r30.net
>>84
平安はAに名刺渡すことを許可した。
パナに渡すことを許可とられてねえんだけど

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:26:06.942 ID:gItiL0r30.net
ねおちしたらすまん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:26:08.693 ID:zbngvW4Q0.net
ケツの穴小せえな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:26:11.343 ID:skrSb3SH0.net
こんな夜中にわざわざスレたてて難解な文章…イカれてるな本読む習慣今からでもつけろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:26:19.285 ID:IYG9Bzzu0.net
登場人物みんなアレだけどたぶん平安がゴミだな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:26:50.498 ID:xuplT3NU0.net
>>85
じゃあお前と平安の問題だし
今は辞めたんだから関係ないでしょ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:28:17.192 ID:gItiL0r30.net
もう繋がったことには変わりないからおいといて
「1人では行かない」って約束しておきながら1人来店するのって嘘ついたのと一緒だと思ってんだけど私へん?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:29:10.735 ID:gItiL0r30.net
「前に1人で行かないって約束したけどごめん、1人でも行ってるん」って言ってくれれば済む話なのに

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:29:31.343 ID:1l9sL2Gt0.net
スナック如きで友達だと思ってた仲間にこんなに責められてたパナ君が可哀想

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:30:45.012 ID:gItiL0r30.net
私は平安の金づるにされていくのを見ているの悲しい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:31:31.782 ID:IcAhhspS0.net
>>85
名刺なくたって指名出来るし、スナックごときに厳密な指名制度なんてないじゃん
辞めたお前には関係ないって理解出来る?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:32:02.762 ID:IW8TRVZuM.net
平安うぜぇ→その平安に釣られてるパナも目覚ませアホ
こういうことか?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:32:05.626 ID:IcAhhspS0.net
>>94
お前が平安気に入らないだけじゃんwwwwwwwww

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:32:13.619 ID:dev5RHeY0.net
夜の世界は嘘付き合うのが基本だろアホか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:33:32.621 ID:IcAhhspS0.net
>>91
そんなの大した約束じゃないだろ
途中で気が変わるなんてあるある
ましてや夜の店

そもそも、お前とは約束してないよな?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:33:57.154 ID:xuplT3NU0.net
>>94
男なんてある程度誰かの金づるになるんだからいちいち気にすんな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:34:38.763 ID:gItiL0r30.net
平安、絵に描いたようなお局さんだから嫌いと言うより苦手
パナは平安の為だけに行ってるからさー
好きなら「がんばれ(笑)」って感じやな!

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:36:21.511 ID:xuplT3NU0.net
メチャクチャ脆い友達関係だな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:36:32.214 ID:gItiL0r30.net
>>99
パナとは付き合い長いから、1人で行かないってAと話してた時そばにいて聞いてたから破っちゃたのを知ると悲しい気持ちにはなった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:38:29.957 ID:IcAhhspS0.net
>>103
なら、お前がAとパナの仲取り持てよ
付き合い長い友達と喧嘩別れなんてバカ過ぎる
本心じゃなくても仲裁しろ
Aと一緒になって「約束破ったパナサイテー!!!!」って女子中学生かよ
頭悪過ぎて気持ち悪いんだけど?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:39:29.970 ID:gItiL0r30.net
>>104
中を取り持とうにもブロックされてるんで無理っすね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:40:54.937 ID:zhz0MVPu0.net
自分で店に引っ張ったから寝てても呼ばれて行った
くらいはいいがそれ以上は一人で行こうがそいつの勝手だろもう店辞めてんだし
友人として入れ上げても目は無いぞくらいは言ってやってもいいかもしれんが

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:41:55.271 ID:IcAhhspS0.net
>>105
は?
終わった関係グチグチ言ってんのはなんで?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:42:32.011 ID:gItiL0r30.net
目はないぞって早い段階で言ったんだけど結局ダメだったのよね
Aは「もう切る」って言い出すし。゚(゚´ω`゚)゚。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:43:25.862 ID:gItiL0r30.net
>>107
だからぐだぐだと書きたかっただけなんだよ
ぐだぐだ書いてたら遅いとか早くしろとか結論出せって言われたから投げやりで書いた

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:43:30.463 ID:+F0ixsn4M.net
女取り合ってケンカした
じゃねえの
お前関係ねえじゃん
なんでうだうだ関わろうとしてんのかがわからん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:43:57.470 ID:gItiL0r30.net
平安の取り合いはしてないです…

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:44:32.381 ID:+F0ixsn4M.net
じゃあAとお前が怒る要素どこにあんの??

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:46:36.835 ID:xuplT3NU0.net
凄いな、そんな下らない事でケンカしたり、ブロックしたり、切るとか言ったり

本当に友達だった?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:49:49.351 ID:0KctilaeM.net
Aとの付き合いがある手前約束はしたけど
破ったところで誰か不利益被るわけでもなし
パナが夜の女に入れ込んでるのを見て呆れるのは分かるが
責められる点はないんじゃねーの

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:50:02.107 ID:TayUV644p.net
ここまで読んでひとっつも内容が入ってこない糞文章

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:51:23.699 ID:+F0ixsn4M.net
マラソンで一緒にゴールしようって言ったのに置いてかれた
みたいな話だな
ほんとに成人してんのか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:52:31.960 ID:zhz0MVPu0.net
約束つっても特に利害もないしな
大人なら距離感もとうぜ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 02:04:19.925 ID:4/OdqrSjd.net
ああぁ

総レス数 118
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★