2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ダイエット決意した俺の夜ご飯!!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:07:53 ID:atGO7HOW0.net
ヨーグルトに冷凍マンゴー入れたやつ
痩せるかな…
https://i.imgur.com/2RJoldS.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:08:30 ID:00DcfaC40.net
https://i.imgur.com/OWaTBDW.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:08:53 ID:uGQhkWU20.net
こんな時間に食うなよ
しかも加糖にフルーツって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:09:39 ID:Q1Ikk3aM0.net
それ結構量あるやつだろ
1度に全部食うのか?
そりゃ痩せないわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:09:47 ID:atGO7HOW0.net
冷凍マンゴーをヨーグルトの中に入れ込んで冷蔵庫に戻すと
風呂上がった頃にはマンゴーは解凍されてその周りのヨーグルトがシャーベットみたいにシャリシャリになる!!
うまい!!
https://i.imgur.com/vARRlxp.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:10:48 ID:atGO7HOW0.net
今まではこんな時間でもお米1.5号以上とおかずガッツリ食べてたんだぜ?
それで現状維持だったから少しは痩せない…かな…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:11:19 ID:atGO7HOW0.net
>>3
ほんとは食べたの20時なの…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:11:34 ID:IRgv3BVh0.net
朝昼それだけで夜は軽くご飯一杯とおかずなら
痩せる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:11:41 ID:34GpbXX30.net
ガリだけど今日は朝にななチキ1個食べた以外何も食べてないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:11:52 ID:aPMWwsEfa.net
米抜いたら簡単にやせるじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:12:08 ID:kb+IMQLx0.net
痩せる気あんのか!?
クロちゃんを見習え!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:12:10 ID:bBJ3HR7H0.net
黙って運動しろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:12:18 ID:35TFD39k0.net
>>5
キーボードうp

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:12:44 ID:atGO7HOW0.net
>>8
朝に冷たいものばかり食べるのは良くないって聞いたぞ!!
あと炭水化物抜くなら朝昼じゃ無くて夜にするべきとも聞いた!!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:13:18 ID:AfVhKrmA0.net
>>7
あとちょっとしたらお腹すいて何か食べちゃうじゃん…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:13:34 ID:atGO7HOW0.net
>>10
それが一番難しいんだよなぁ…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:14:07 ID:atGO7HOW0.net
>>12
プール通いたいよぉ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:14:47 ID:atGO7HOW0.net
>>13
https://i.imgur.com/SpHk1nW.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:15:27 ID:atGO7HOW0.net
ちなみにダイエット関係なくこのヨーグルトの食べ方めちゃくちゃ美味いからマジでオススメ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:16:38 ID:VC5NCNxB0.net
ぷぅばっかりでるヨーグルト

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:16:38 ID:atGO7HOW0.net
朝は時間なくて大抵食べないから
お昼は普通の量のお弁当を食べ
夜はこれ!!!

痩せないかな…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:16:39 ID:EYCHQ8Zja.net
なんの映画見てんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:17:05.073 ID:atGO7HOW0.net
>>20
ぷぅてオナラ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:17:29.176 ID:YElAosyxa.net
コラ 加糖!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:17:37.311 ID:atGO7HOW0.net
>>22
ホームランドっていう洋ドラ
めちゃくちゃ面白いよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:18:22.200 ID:atGO7HOW0.net
>>24
加糖なら大好きなんだけど無糖だと美味しく食べられない…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:18:45.500 ID:atGO7HOW0.net
無糖ヨーグルトを美味しく食べられる舌でありたかった…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:18:48.987 ID:35TFD39k0.net
>>18
使いにくそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:19:17.272 ID:rpba5Pn3M.net
デブって大抵は水分摂取量減らせばええんやない?
痔になる人もおるやろけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:19:51.296 ID:lBCc9/ZP0.net
毎日発酵食品を食べてたらどんどん体重が落ちた
特にぬか漬けはほぼ毎晩食べた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:19:52.394 ID:atGO7HOW0.net
>>28
NetflixとアマプラとYouTube見るのと
スマホデータのバックアップにしかパソコン使わないから無問題!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:20:35.886 ID:atGO7HOW0.net
>>29
痔で地獄を見たから何があろうと水分だけはしっかり取るよ俺は

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:21:07.319 ID:/6MPAGsjM.net
いまダイエットしてて60日で77→67キロまでおとしたけど質問ある?

あと二ヶ月で63くらいまで落とす予定

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:21:16.818 ID:rpba5Pn3M.net
キーボードはタイプライターに似てて面白そうだから買っちゃった説w

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:21:24.048 ID:atGO7HOW0.net
>>30
まじで!!?!?
夜ヨーグルトで朝に納豆も食うようにしよっかな!!!!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:21:48.583 ID:lBCc9/ZP0.net
>>35
いいと思うよ
味噌汁もおすすめ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:22:21.853 ID:atGO7HOW0.net
>>33
おおおおおあ!!!
俺も10キロはいきたいな!!!

どの期間でどんなペースで10キロ落とした?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:23:19.096 ID:atGO7HOW0.net
>>36
味噌汁大好き!!!!!

朝は味噌汁と納豆だな!!!!!
夜に作っておいて温めるだけにしとけば時間もかからないし!!!!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:23:50.547 ID:T5vn0RZKx.net
納豆とキムチも食え
全部ヨーグルトに混ぜろうまいぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:25:09.988 ID:rpba5Pn3M.net
納豆もキムチも腹の中で発酵進んで腐って腹下しやすいから夏場はおすすめしない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:26:00.889 ID:5BcuSyh5r.net
本場の食べ方だと生のフルーツじゃなくてドライフルーツ放り込んで一晩寝かせるんだぞ
これならホエイも無駄にせずギリシアヨーグルトが食える

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:26:15.397 ID:YmUwtujX0.net
沼食え

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:27:17.149 ID:25AffXbF0.net
今の人間て昔に比べて色々便利になりすぎて単純に運動量が足りてないから太っていってるんであって
食べ物変えても一時しのぎにしかならないんだよなぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:27:30.518 ID:atGO7HOW0.net
>>34
このキーボードなぁ
細かい所がかっけーんだよ…
https://i.imgur.com/4xjiNNG.jpg
https://i.imgur.com/LJKHGtS.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:27:40.569 ID:lBCc9/ZP0.net
>>38
あと私が試したのはチューブのでいいから生姜を食べる事
漬物の薬味にちょい足ししたりとかね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:28:00.122 ID:atGO7HOW0.net
>>40
!!?
腹の中で腐るとかあるの…?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:28:50.807 ID:atGO7HOW0.net
>>41
それやった事あるんだけど
ドライフルーツのネチョネチョ感が無理だったんだ…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:29:25.032 ID:/6MPAGsjM.net
>>37
単身赴任してて体重計も何も無くて月に1度の銭湯で体重測ってるから推移は正直わからん

が毎日測ることが大切(意識的にも)なので毎日腹囲測ってた
二ヶ月で96cm→83cm

ダイエットは信じるものは救われるの世界だから自分にあったもの信じるものをやるのがいいと思うけど
結局は摂取カロリーと消費カロリーの計算の世界だから毎日食べるものきちんと管理してカロリー制限しつつ筋肉維持のためにたんぱく質取ればええ

https://i.imgur.com/hOmsfZL.png

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:29:57.635 ID:atGO7HOW0.net
>>42
美味しくないもの食ってダイエットするのはマジでリバウンドエグいことになるんだよ俺
10キロ痩せて15キロリバウンドをもう2回も繰り返してる…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:31:00.200 ID:atGO7HOW0.net
>>43
運動量足りてないのは本当にそう思う

でも食べる量がめちゃくちゃだったからそれだけでもある程度は減ると…
いいな…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:32:06.827 ID:rw9I12Z/d.net
いまからカツ揚げるけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:32:56.751 ID:uAiDX71pa.net
ラーメンは好き?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:32:57.812 ID:H2enyBQY0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
寿司食べてる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:33:01.576 ID:1+gDsQTId.net
食事制限だけのダイエットは栄養不足で肌荒れるしハゲるからオススメしないよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:33:22.976 ID:atGO7HOW0.net
>>48
なるほど
やっぱり数字で見るのは大事なんだな

体重毎日測るのは振り回されるから良くないって聞くけど
カロリー計算は必須だよなやっぱ
10キロ減らした時も2回ともカロリー計算してたし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:33:45.855 ID:atGO7HOW0.net
>>51
今の俺には効かないぜ!!!!!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:34:26.033 ID:atGO7HOW0.net
>>52
ラーメン大好きだけど
コロナのおかげでもう4ヶ月は行ってないな!

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:34:35.427 ID:5BcuSyh5r.net
いっかい3日ぐらいエグいぐらいアメリカ人みたいな食生活してみ
ピザ3枚を4食とか寝ながらハンバーガーとかポテトとか
それで体が「これはやばい」って思って脳でもやばいと思ったら前よか良くなる
ただそっちのほうが良くなってデブデブになる可能性もある諸刃の剣

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:35:24.299 ID:25AffXbF0.net
>>50
減るよ
減るけどいつ食生活戻すの?
食うものもとに戻したらもとに戻るだけだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:35:28.944 ID:atGO7HOW0.net
>>54
むしろ今までが不摂生過ぎたからなぁ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:35:55.986 ID:uAiDX71pa.net
>>57
何系のラーメンが好きなの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:36:05.126 ID:atGO7HOW0.net
>>58
休日の俺かな?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:36:34.498 ID:atGO7HOW0.net
いや流石に寝ながら食いはしないな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:37:31.628 ID:lElSNixy0.net
1日断食したら1日で2キロ痩せた

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:38:45.082 ID:/6MPAGsjM.net
>>55
まぁ体重なんか日々かわるからね
でもね毎日同じ時間環境で測ることが大事かなとおもう

もちろん成果を見るってのもあるけど癖付けと意識改革が主な理由
体重計の針に一喜一憂して振り回されるメンタルならそもそもダイエット厳しいしあとでリバウンドするし



もちろんある程度の運動も必要だけど日常+αでいいとおもう
ジムとかはね…

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:38:49.103 ID:atGO7HOW0.net
>>59
そこなんだよなぁ
ただ運動したところでいつまで運動続けるの?って問題もある

目標体重になって運動を徐々にしなくなって食生活も戻ってリバウンドっていうのを2回やってるんだよな…

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:40:20 ID:6dELm85J0.net
キーボードどこの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:42:48.500 ID:atGO7HOW0.net
>>65
意識改革って言葉いいな

そのリバウンド問題がデカすぎるわ

+αレベルの運動ならちょっと前から筋トレを週に4日してるんだけど
やっぱ有酸素運動じゃなきゃ身体は変わらんね…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:43:58.047 ID:atGO7HOW0.net
>>67
どこだっけな
>>44の写真に書いてないかな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:44:34.173 ID:/6MPAGsjM.net
いつ戻すの?

って普通に生活してトントンになる食生活したらいい

もちろん筋肉つけて基礎代謝あげればそのぶん飯食えるけどさそれも限界があるわけで


自分のライフスタイルにあった食生活しろとしか言えない
結局欲望に負けて好きなもの食い過ぎなんだ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:45:47.330 ID:HinZA0wO0.net
無糖ヨーグルトにはちみつかけりゃいいんじゃね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:46:11.256 ID:6dELm85J0.net
>>69
かいてた
結構いい値段すんのな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:46:11.757 ID:k6JKFzqr0.net
ダイエット中は、お腹空いて寝れなくなるから寝れるサプリ飲んだほうが楽だよ
寝る時間も整うし

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:46:41.396 ID:atGO7HOW0.net
>>70
そうだよなほんと
だから俺の場合はやっぱ
運動より食生活を変える事が重要なんだよな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:49:07.335 ID:atGO7HOW0.net
>>72
しかもBluetooth搭載だと更に高いんだよなこれ

気にいるキーボードが無さすぎて使わないくせに無駄にこんなの買っちゃったわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:49:17.673 ID:/6MPAGsjM.net
>>68
筋トレもいいけど散歩するだけでも違うぞ
電車通勤なら一駅歩くとかさ


散歩してる人見てればわかるけどデブは少ない
自分の足で歩くのが大事だとおもうは

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:52:36.305 ID:atGO7HOW0.net
>>73
寝れるサプリとな!

おれ睡眠系とかサプリメントとか何回か試して未だに効果実感した事無いんだけど効果出てくれるかな…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:53:51.113 ID:oLqzZ00A0.net
納豆と野菜を満腹になるまで食べとけばおけ
たまになら鳥か魚もいいぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:56:15.532 ID:atGO7HOW0.net
>>76
ついこの前まで通勤で毎日片道40分歩いてた!!

けどこの前めちゃくちゃ暑い日に歩いたら熱中症寸前になって一旦やめてる…
なんとか暑さ対策してせめて歩くのだけは続けたいんだけど、仕事に支障が出るのは困るんだよな…

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:56:58.455 ID:atGO7HOW0.net
>>78
ここでも納豆出てきたな!!
やっぱ納豆は毎日食べる事にするわ!!!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:58:01.417 ID:YmUwtujX0.net
食うなら一日ニパックまでな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 00:58:41.039 ID:atGO7HOW0.net
>>81
1日1パックにする!!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:00:26.772 ID:atGO7HOW0.net
通勤ルート道がずっとアスファルトで熱気がキツすぎるんだよな
あれ本当にどうにかならないかな…

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:05:45 ID:4+q4eJ7e0.net
なんか汚い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:05:50 ID:atGO7HOW0.net
とりあえずヨーグルトと納豆を食う!!!!
夜は炭水化物食べない!!!!
そしてレコーディングする!!!!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:23:22.702 ID:atGO7HOW0.net
ちなみに今計算したら
今日は総合で-333カロリーだった!!

いける!!!!

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 01:28:33.345 ID:kUJf/HXS0.net
あすけんとかやらんの?

総レス数 87
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★