2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンジャマカの石塚英彦が性格悪いっていう情報が一時期出回りまくってたけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:25:40.853 ID:q3KONXP90.net
実際はどうなんだろうな
今でもいろんな番組出てるし実際はめっちゃいい奴なんじゃね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:26:05.115 ID:qkcFbD0qr.net
本体はマツコ・デラックスやぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:26:10.388 ID:IQi0QOyT0.net
10年以上前にあったことあるけど一緒に写真撮ってくれたぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:26:16.063 ID:EmX0hR/nM.net
食い方が年々キモくなるやつな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:26:21.290 ID:kT0jzC190.net
カメラ回ってない時はかなり厳しいらしいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:27:17.807 ID:IqpTxwo70.net
つまらないから芸人としてはゴミ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:27:41.159 ID:sUGffZPp0.net
ホンジャマカの性格悪いほう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:28:13.144 ID:fSzYvuH60.net
Twitterでとても腰の低い人だっていう書き込みは昔見たことある
真偽はしらないけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:28:52.222 ID:q3KONXP90.net
どれがほんとなんだ...

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:31:10.033 ID:20AhybMt0.net
あの手の噂は気にするだけ無駄よ
DQNが絡んで冷たくされたってめちゃくちゃ書いてたりするし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:31:53.878 ID:DLKx7EYyM.net
数年前 飲食店のvip席みたいなとこいるの見かけたけど
真顔怖かった それだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:32:51.385 ID:aiRHA22dM.net
優しくしてたらつけあがるファンが多くなったからシビアにすることにしたってのは聞いたことある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:33:26.734 ID:Vp28PIj20.net
まいうよりミトちゃんの食レポのが見たい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:33:57.081 ID:Vl/vjSMi0.net
駅で見かけて声かけたら笑顔で撮影に応じてくれた
って職場のおっさん喜んでたわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:34:09.382 ID:2a/W6bwd0.net
実際接する仕事する訳でもないのに芸能人の性格なんかどうでもいいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:34:20.128 ID:LnJLNyhAa.net
恵が言ってたから本当なんだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:34:59.639 ID:Nx4UYQH70.net
それ恵が流したデマだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:37:42.450 ID:Pz18/kM1d.net
タトゥー入ってなかった?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:37:59.558 ID:LnJLNyhAa.net
マジかよ恵性格悪いな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:38:51.462 ID:20C9Uchwd.net
缶コーヒーでスタッフの頭ぶん殴るぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:21.400 ID:IQi0QOyT0.net
交互にめっちゃいい話とめっちゃ悪い話出てくんの草

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:40:05.681 ID:2biQlN3/0.net
ニコニコしてたと思ったら何かのはずみで1秒で不機嫌になりそうな雰囲気あるよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:40:26.948 ID:su8J/NxQ0.net
笑顔が胡散臭い奴は腹黒いと思う
石塚の笑顔は胡散臭い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:40:33.548 ID:q/5oVALRM.net
仕事に真面目なんだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:08.928 ID:fSzYvuH60.net
恵さんはもうお笑いやらないのかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:44.574 ID:GmIYPQd+d.net
冷蔵庫にビールが入ってなかったらイラッとしちゃうだけだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:56.527 ID:zF8mBK7Yd.net
ビジネス笑顔

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:45:18.392 ID:kfp80rPed.net
まあ別に普段からあんなニッコニコスマイル浮かべてる必要はないけどな
いい気分の時はいい対応になるし悪い気分の時は悪い対応になる
普通の人ってことなんじゃね

29 :猛虎弁警察:2020/07/18(土) 13:48:03.549 ID:aibwmxN+d.net
>>2
やぞという言葉をやめよう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:06:36.063 ID:RkNTU07n0.net
普通にサインしてくれたし写真撮ってくれたぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:14:23.267 ID:EE+hI/Enp.net
角田美代子の手下のあだ名がホンジャマカだったから勘違いされたんじゃね

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★