2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から告白されたことあるやつちょっと来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:25:06.974 ID:XxzVpeYR0.net
中学校、高校で女に告白された話聞きたい
どんな風に言われるの?
シチュエーションとか教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:25:40.347 ID:GfU012ECd.net
もう覚えてない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:26:41.033 ID:BNSfvLGLa.net
色々あったけど直接言われたのは1回後はLINE

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:26:52.870 ID:XxzVpeYR0.net
教えてくれよー
告白されたことねぇんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:27:13.918 ID:q3KONXP90.net
ないよ(´;ω;`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:27:41.735 ID:zhz0MVPu0.net
わしも気になるでごわす

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:28:22.306 ID:pMCmfyPo0.net
告白する前にやって付き合う雰囲気でるだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:28:30.222 ID:RfM0tjsDd.net
jkにならされた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:29:57.563 ID:8y5b4aIp0.net
毎朝通学の電車で目の前に座る子おるなーと思ってたら
1ヶ月後くらいにその子と一緒にいた友達が教室まで来て
呼び出されて校舎の裏で告られた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:30:19.861 ID:BNSfvLGLa.net
中学生のときその子の友達から手紙貰ったけど俺まで恥ずかしくなって手紙無視したら家まできたから裏から出て普通に遊びに行った今になってごめんと謝りたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:31:27.879 ID:zhz0MVPu0.net
>>8
Σ( ´)Д(`)女装告白プレイでごわすか!?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:31:31.531 ID:QNxzOK110.net
中学の時は突然されたな
大学の時は告白こそ自分からしたけど「ずっと〇〇さんに会いたかったです!」みたいにめちゃアピールされたことはある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:33:11.454 ID:AzPnHIaqa.net
お手紙もらったよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:33:25.233 ID:dK7vR1Ls0.net
またお前かよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:33:42.348 ID:RfM0tjsDd.net
>>11
正解

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:34:23.376 ID:XxzVpeYR0.net
告白の内容は?
どんなこと言われるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:42:08.969 ID:XxzVpeYR0.net
告白されたことあるやつ出てこい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:43:20.052 ID:8y5b4aIp0.net
>>16
毎日ずっと見ててー
一目惚れなんですけど、よかったら付き合ってください

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:44:09.382 ID:XxzVpeYR0.net
>>18
こええな、そういう風に言われるのも

んでどう答えたんだ?
今の嫁がそいつか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:45:14.043 ID:/nKoCpju0.net
卒業式の後とか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:45:15.689 ID:sFtOARRs0.net
中学の時に校門の前で言われた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:46:29.795 ID:XxzVpeYR0.net
具体的にどういう風に言われたのか、書いてくれよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:48:07.602 ID:9kECjuiR0.net
小6はノーカンですか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:50:25.242 ID:8y5b4aIp0.net
>>19
まあ毎日電車一緒だったから
顔は知ってたし
付き合ったけど半年くらいで別れた
理由は昔すぎて忘れた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:51:13.784 ID:XxzVpeYR0.net
>>24
SEXしたのか!?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:52:32.471 ID:S/pQD4Ov0.net
そんないきなりとかじゃないだろ
相手もフラグ立てて確認しつつ距離詰めてくるから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:52:33.028 ID:CjYnM2ly0.net
全校生徒の前で言われたマジで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:53:12.066 ID:Dm+6NY2ha.net
下駄箱底辺待ってて「ずっと好きでした!付き合って下さい!」って全く知らない子に言われた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:53:43.886 ID:8y5b4aIp0.net
>>25
キスはした
高校入ったばっかの童貞小僧に
そんなテクはない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:58:09.024 ID:ChXYDrJNp.net
>>28
底辺

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 19:02:59.185 ID:uctkEy9od.net
中学の時サッカー部で放課後になったら後輩の女の子がずっと見てて一目惚れしましたって告白された

高校の時メールでHYのNAOの歌詞画像送ってこられて皆に優しくしないで欲しいって告白された

高校の時皆で夏祭りの花火行って女子に〇〇ちゃん家まで送っていけって言われて送っていったら来年は2人で一緒にみたいって告白された

後は俺から告白ばっかだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 19:05:43.594 ID:WQBLRVrYd.net
高校の時に部活で告白されたなぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 19:24:46.447 ID:1vVC36oy0.net
小学生のときだけどいいか?
放課後のクラブ活動おわりに図工教室で二人で後片付けしてるとき
「好きだったんだよね」と言われ、えっ過去形? という話だよね
俺に足踏まれて謝ってもらえなかったから好きじゃなくなったらしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 19:26:19.431 ID:2a/W6bwda.net
大学でしかないわ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★