2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人のJKに問うけどなぜ顔でしか男を好きにならんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:47:41.293 ID:5c5ldECo0.net
性格や心を全く見ない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:48:26.053 ID:rVRQce1O0.net
だってブサイクってキモいじゃん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:49:15.823 ID:GFwreq4E0.net
イケメンで性格も頭もチンコも良い奴を選ぶんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:50:06.290 ID:4UCN0+oD0.net
インスタでリア充自慢するとき造形が良い方が映えるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:50:13.420 ID:+lmkLztJ0.net
イケメンだったら性格酷くても許せる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:50:22.053 ID:5c5ldECo0.net
>>2
どんな風に?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:50:55.130 ID:nNz7WcO/p.net
反証はいくらでもあるぞ
俺は顔フツメンだがわりと性生活は充実している
世の中愛嬌よ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:51:25.946 ID:S/pQD4Ov0.net
お前が落とされてるの顔じゃなくて清潔感だから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:51:37.108 ID:TSc1sByRd.net
ここに美人のJKなんかいないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:51:49.919 ID:DjUPk70D0.net
そういう卑屈な性格が嫌われる原因なんじゃないか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:52:10.092 ID:rVRQce1O0.net
>>6
きもいから安価向けないできもい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:53:35.545 ID:X9104PVB0.net
早足で逃げていきそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:54:28.101 ID:zOIBAysMa.net
美人のJKに限定してる時点で答えは出てるよな。
答え・お互い様

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:55:45.756 ID:1vVC36oy0.net
関わる機会がないから
顔で判断するしかないじゃん
おまえらだってちょっとやさしくされただけで顔微妙な女すきになったりする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 23:58:15.621 ID:5c5ldECo0.net
不細工顔の男を性格や心を見て好きになることはないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:00:00.214 ID:yjkwu9Dp0000000.net
卑屈な性格
こういう卑屈なこと考えてるやつは一番嫌われる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:00:37.406 ID:JRu9ibiV0.net
>>15
まじきもいありえない
ぶっちゃけ一生ちかづかないでほしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:01:34.887 ID:AoMBU1JG0.net
>>17
不細工男子とは性行為するの嫌?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:02:08.663 ID:f9Edj9iIM.net
皆全力の愛想で接してくれるから性格なんか大差ないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:03:27.125 ID:JRu9ibiV0.net
>>18
ブサイク男とやるとか、地球がひっくりかえってもありえない
マジキモすぎはきそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:04:05.526 ID:AoMBU1JG0.net
>>19
そっか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:08:02.184 ID:AoMBU1JG0.net
女って性格悪いのばっか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:09:10.776 ID:A8Ibxilmp.net
そもそも性格いいってなんだって話
自分で自分のこと性格がいいと思ってるだけじゃね
不細工で卑屈でつまらんやつと一緒にいたいやつなんて美人限らずいないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:09:49.720 ID:JRu9ibiV0.net
>>22
あたりまえじゃん
キモい男なんて同じ空気もすいたくない
一生ひきこもっててほしいの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:14:01.756 ID:AoMBU1JG0.net
>>24
清潔感しっかりあっても?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:16:28.090 ID:JRu9ibiV0.net
>>25
ブサイクの時点で清潔感ないじゃん
ただキモいだけ
かんちがいしないで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:17:43.973 ID:AoMBU1JG0.net
>>26
なぜ顔で差別するの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:19:03.099 ID:VGKMfMRVa.net
まずはブサイクオブブサイクなババアを喜んで抱いてから、顔で区別するなと語ろうぜ。
まぁ、酔っ払って電気消してつっこみゃ大体同じよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:19:52.144 ID:G45ZpZfZ0.net
>>27
顔で区別してるんだけど?区別は当然行うでしょ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:20:58.862 ID:JRu9ibiV0.net
>>27
だって性格よくても顔キモかったらキモいじゃん
そんなこともわからないの?
そんなんだから顔がきもいんじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:21:59.599 ID:AoMBU1JG0.net
なぜ女って驚くほど性格悪いんだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:23:26.739 ID:AoMBU1JG0.net
>>30
やはりキモオタとは接吻するの嫌?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:25:57.145 ID:JRu9ibiV0.net
>>32
三浦春馬くらいイケメンならいいけどブサイクはきもいからイヤ
しょうじき半径1メートルもちかづいてほしくない
せっぷんなんかされたらしぬ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/19(日) 00:26:30.148 ID:TiyRKNLS0.net
いい加減VIPのキチガイと定期を覚えてくださいよ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★