2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピリチュアル商法?】三浦春馬さん、"水道水を入れると悪いモノを除去してくれるバケツ"という謎商品を愛用していた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 04:53:30.831 ID:KPd7rRDK0.net
https://i.imgur.com/1LMloNS.jpg
https://i.imgur.com/O2m10eX.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 04:55:05.662 ID:V8W5L14f0.net
絵具洗うやつじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 04:56:45.222 ID:KPd7rRDK0.net
>>2


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 04:58:33.588 ID:/Dae+uCA0.net
ttps://item.rakuten.co.jp/uzumasa/mg6510/
やっべ ガチのやつじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 04:58:54.081 ID:mfvLBakc0.net
母親なんかちょっとヤバそうじゃないか?
三浦春馬も母親には色々相談してたらしいけど思うような答えを母親から得られなかったんじゃないかって感じがしてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 04:59:33.597 ID:fnsTIXGq0.net
そして自分自身が除去されてしまった模様

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:01:41.013 ID:CeHOyi4u0.net
>>5
芸能界やめたいって言ったらじゃあうちの生活費は誰が稼ぐのって言ったらしいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:03:57.679 ID:JLMabvgKp.net
このバケツ、母が持ってきたって言ってるけど嘘ついて息子に売り付けただけじゃねえ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:06:29.378 ID:qNguk6IB0.net
>>4
カエルのあたりで怪しくなって来るなwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:07:43.222 ID:MM0eC9fu0.net
純粋と言えば聞こえはいいけど
あまり頭が良くなく信じ込みやすいタイプだったんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:09:05.902 ID:latw2oSta.net
バカウヨになるやつってやっぱ元からちょっと頭おかしいんじゃないの?
アスペ気味というか物事を科学的に考えられないというか
そのへんがコロカッス崇拝に繋がってそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:14:15.881 ID:I4agltvH0.net
水道水を〜→自殺するわ

水素水でっ!!→殺しても死ななそう

大体一流芸能人ならウォーターサーバーぐらいつかえよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:14:59.875 ID:KPd7rRDK0.net
実は、亡くなったのも肉体という牢獄から解放されて上位の次元に向かうためらしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:17:51.224 ID:/Dae+uCA0.net
遺書の内容がマジでそれだったら公表出来ねぇな
>>1はメレンゲの気持ちっぽいけどこんな感じの怪しいソースもっと欲しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:17:57.822 ID:kgSqLn7EM.net
家の中にいるときの表情、目つき
思いつめやすいなこりゃ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 05:39:26.654 ID:sRRKER550.net
【俳優】三浦春馬さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=358

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★