2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「ひぃひぃ、FF14やっとレベルカンストしたぞ」FF14「まだまだ!長期間かけて2番めに強い装備揃えて、膨大なお金使って鍛えて高難

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:30:18.871 ID:1zdnQ2qzM.net
ぼくはFF14を諦めた。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:30:58.270 ID:L15PCEbCd.net
エアプすぎるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:32:27.496 ID:8YHIzbu40.net
ネトゲなんて無限時間で暇つぶししたいニート向けだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:32:55.720 ID:XQ9MM20ta.net
釣りだよな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:33:43.721 ID:mSqIFGno0.net
これは一回もやったことないまである

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:34:06.183 ID:1zdnQ2qzM.net
>>3
廃人がドヤ顔するために一般人では到底到達できないレベルに最新装備を設定しないでほしい……。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:35:47.268 ID:VobdRP4ja.net
馬鳥速報さんちーっすwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:36:02 ID:1zdnQ2qzM.net
なに零式って?なんでそんな廃人8人が集まらないとできないようなところに最新装備を置いてしまったの?なぜ?WHI?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:36:55 ID:8YHIzbu40.net
>>6
一般人向けのゲームやれよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:37:00 ID:DH2e3IAWa.net
エアプは黙ってろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:37:17 ID:NFRSlAy90.net
こいつやったことないだろ
やったことないくせに叩くな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:38:30 ID:mSqIFGno0.net
零式早期攻略しないなら必要ないレベルの装備を零式やらないのに求める必要ある?
毎環境で他にいくらでも追加されるじゃない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:39:50.898 ID:1zdnQ2qzM.net
>>9
一般人の俺が手を出してしまったのが失敗だったのかもしれない

一般人の俺でも蒼天と紅蓮と漆黒は話が面白いと思えたけど所詮化けの皮が剥がれれば廃人ゲーだったというわけだ
悲しいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:39:53.768 ID:ecEwNTYj0.net
馬鳥の記事の作り方露骨すぎて流石にちょっと引いてるわ
これで擁護意見を記事タイトルにして礼賛記事に仕立てるんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:41:16.744 ID:1zdnQ2qzM.net
>>14
ぐぐってみたらまとめサイトの名前か
そんなんみてるのお前くらいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:41:50.217 ID:VobdRP4ja.net
VIPで初心者のフリしてスレたては当たり前にやるし専スレのほうにも降臨するからな
パッチ延長で話題もないししょうがないね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:42:43.350 ID:mSqIFGno0.net
あそこVIPのスレもまとめてたんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:52:39.167 ID:q2vTY4mBr.net
黙って24人レイドやっとけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:55:14.324 ID:xKhB8FdZ0.net
最近全然話題にならないけど過疎ってんの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:57:22.962 ID:axiOlIhZ0.net
他MMORPGが軒並みごみばっかだから生き残ってる方だが
別に面白くはない
ロクな作品が生まれてないだけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 11:00:17.525 ID:/EFzd31ap.net
14アンチってそうやって一強状態見ないふりしてるんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 11:41:48 ID:V/NCBSAEr.net
コロナのせいでメジャーパッチ遅れてる
その間廃人はやることなくなって暇してるぐらいかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 11:42:57.611 ID:VsNA0/R00.net
来年には装備全部ゴミなのに何必死になってやってるの?w

24 :以下、VIPがお送りします:2020/07/20(月) 13:31:40.74 ID:T8DwNQSB9
これはFF14速報用のスレだな
今日明日か今週中に絶対まとめるから見てろよ
まとめなかったらワイの絶クリアしたアカ消すわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★