2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手が事故を犯すと懲戒免職で自殺するしかなくなるらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:51:05.699 ID:caglwSua0.net
そして一家心中とかよくある話なんだって

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:51:32.467 ID:pZ5Oduwnd.net
んなわけねえだろエアプか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:52:09 ID:kt8Znzifa.net
人身事故?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:52:39 ID:6mfNHUh+0.net
死亡事故なら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:53:27 ID:t7lRwiQBM.net
お前はその情報をどこから得たんだ?
ネットか?それとも知ったかかましてる奴か?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:53:58.433 ID:hfkNGc9S0.net
会社勤めのタクシーだと弁護士がしっかりしてるからわりと平気

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:57:31.385 ID:oopQv4OhM.net
の割にはあいつらクソみたいな運転するじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 10:57:59.845 ID:bd7XRszD0.net
数年前たまたま乗ったタクシーの運転手が人生崖っぷちギリギリのやつでお客さん車持ってます?保険おりるんで後ろから追突してくれないですか?いくらか渡すんでwって持ちかけられてウシジマくんの住人かな?て思った思い出

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 11:05:01.158 ID:vo/8BeJ6r.net
死亡事故起こしたら逮捕される
だから無職になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/20(月) 11:06:18.472 ID:KbRnqk5R0.net
飯塚「自業自得」

11 ::2020/07/20(月) 11:13:32.780 ID:YauKQZa60.net
いま人手不足だから探せば職はある

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★