2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブっていうのは

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:57:19.030 ID:UWW+ngcca.net
腹いっぱい飯食っても5分くらいしたら物足りなさが出てくるんだ
そして甘いものやお菓子に手を出してしまってそれがデブの素なんだ
デブになってわかったんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:59:23.610 ID:UWW+ngcca.net
食後の甘いものやお菓子我慢すれば太らないと思うんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:01:17.783 ID:IljVGIz40.net
お菓子って言ってもたぶん特に太るのはケーキ系だよな
どら焼きとか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:01:22.518 ID:8elLHwe7d.net
高校で運動部やってた時はバカみたいに食えてたけど腹出てきた今米1合とおかずでしんどい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:04:23.177 ID:jjam35X1M.net
食事がどうとかじゃなくて運動しろよ
すべてはそこだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:04:59.251 ID:UWW+ngcca.net
俺とか1食で米2合食うわ
おかず次第で3合いける
朝と昼食わないのになんでこんな太っちまったんだ
毎日ビール500㎖飲んでるからか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:05:48.257 ID:UWW+ngcca.net
>>5
わかってないね
運動は運動を続けてないとリバウンドするんだぜ
これだからガリは困る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:06:25.504 ID:E/1ChMfp0.net
( ´・ω・`)っ∩へぇ〜へぇ〜

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:06:37.108 ID:UWW+ngcca.net
結局は食事制限して少食にならなければ無意味なんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:08:26.553 ID:jjam35X1M.net
だからデブをやめれないんだよお前は
まあそのうち病気になって気付くよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:11:07.701 ID:UWW+ngcca.net
>>10
糖尿病が頭を過ぎるけど辞められないんだな
デブっつーのは食うことになにより幸せを感じるからな
性欲より食欲なんだ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★