2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでゲーム友達作れるやつらってすごくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:39:06.317 ID:g90JFRvW0.net
俺がツイッターでゲームアカウントつくってもろくにできんかったんだけど
やっぱある程度うまくないとだめなんかね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:40:29.186 ID:zh8CQ1DA0.net
RO黎明期時代なら余裕だった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:41:28.768 ID:L8VCEhR00.net
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』

俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』

外人 『hmm…』

俺 『Fack you』

外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』  

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:42:07.324 ID:g90JFRvW0.net
>>2
今は飽和状態なんかね 初心者は初心者同志でかたまってるだけだし厳しいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:43:51.276 ID:oZF7RnXC0.net
ROとかの時代は声かけられる側にも受け入れる体勢があったからな
いまだと知らんやつに話しかけられたらまず警戒するし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:46:13.275 ID:g90JFRvW0.net
最近も2対2のとある対戦ゲームの固定チームを組んでくれる人欲しくてツイッターの
アカウント作ったけど全然つれなかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:47:15.812 ID:UJ8Mh84k0.net
受け身で相手を待ってていいのは上手い奴だけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:47:25.897 ID:XtoiXnCE0.net
ゲーム内でいいプレイするとフレンド飛んできたりする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:52:26.269 ID:g90JFRvW0.net
>>7
へたくそが上級者と交流なんて無理じゃね?やっぱ金はらうしかないのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:55:48.787 ID:UJ8Mh84k0.net
>>9
そりゃ無理だろ、そもそもそんな美味しい話あるわけないでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 14:57:54.914 ID:g90JFRvW0.net
>>10
一回上級者のライブ配信で同じようなことコメントしたら今はSNSがあるから〜
みたいなこと言われたけどやっぱ現実はそうだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 15:14:07.112 ID:pk+EAceT0.net
gtaとかエクバが発売したばっかの頃はフレンドバンバン増えたよ
ブループロトコルとか人いっぱい来そうだしサービス開始したら始めてみたら?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 15:18:08.122 ID:g90JFRvW0.net
>>12
まさにエクバの話だがフレンドなんてできなくね?ツイッターとかばんばんフォローしていくんか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 15:25:26.323 ID:pk+EAceT0.net
>>13
俺の場合エクバは家庭版始めたばっかで当時勝率3〜4割ぐらいだったけど
プレマとかで教えてみたいな部屋たてて来てくれた人に申請送りまくって教えて貰ったりした
あとはスカイプちゃんねるかなんかで相方募集みたいなので相方探したよ

スーパープレイヤーでもない限り自分から前ブーしないとあんま増えん
Twitterはやってない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 15:28:22.002 ID:g90JFRvW0.net
>>14
なるほどなやっぱ自分から動かんとか
スレたてたとこはvip?それともなんUあたりか?
すかちゃんもありだなサンクス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 15:34:33.254 ID:pk+EAceT0.net
>>15
マキオン発売したらvipでスレ立つだろうし
なかったら自分でたてればいんじゃね
あと俺が当時vipで立てたら周りと力量離れすぎてて申し訳なくなったのはある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 15:35:57.274 ID:g90JFRvW0.net
>>16
なるほど 
てなわけで俺とフルブ固定してくれないか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 15:42:07.617 ID:pk+EAceT0.net
>>17
下手くそでよければ
でも今夜夜勤で寝なきゃだから明日ならいいよ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★